А еще лучше пойти в контактное направление восточных единоборств.
Там и к прикосновениям до 500 кг привыкнешь...и моторику подработаешь!
Пробовал. Не нравится мне это. Я футбол предпочитаю и настольный теннис.
Да и вообще я такие прикосновения в общении с друзьями не практикую
В любом случае. Боевые искусства - помогут во многом.
Поверь...я знаю , что говорю.
И еще могу посоветовать, если боишься боли...
Займись бальными танцами. И польза, как мужику...
И контактов перестанешь бояться. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
А еще мона Бальные есиноборства (Бали против Есей) _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
На мой взгляд, отношения к прикосновениям ни в коей мере не ТИМное, не зодиакальное, а чисто возрастное...
В школе, если ты гадкий утёнок, конечно, каждый чужой взгляд приносит огорчение... О прикосновениях вообще молчу, ждешь щипка или удара...
Потом вырастаешь, плавно вступая в юность, первая любовь, как правило, о которой и намекнуть-то стыдно, начинаешь смотреть на людей исподлобья и ловить на себе уже восхищенные в чем-то взгляды... К прикосновениям отношение уже меняется - их ждешь, но сам на них не пойдешь первым... Зрелость, проверка Дружбы на вшивость, Любви на верность, - взгляд становится открытым, а рукопожатия или поцелуи естественными, без напряга... А там уж, какой характер... Вот мы с компанией ходили играть в боулинг, так вот, повиснуть на шее у удачливого игрока - это вполне нормально и нравится...
А в остальных случаях чувствовать надо, впустят тебя в личное пространство или нет...
Вот был у меня случай. Иду по улице с будущим тогда еще мужем, навстречу идет хороший знакомый с девушкой. И как толчок в глаза: не приближайся! Понятное дело, я делаю вид, что мы незнакомы...
А потом спустя пару дней так же встретились и я ему на шею все-таки кинулась, поскольку целое лето не виделись, прямо на улице, а что тут такого-то... И не вдвоем мы были, за моей спиной еще наша студенческая компания...
Да, есть у меня идиотское правило: женщина имеет право кидаться на шею, а мужчина не должен, смешно получится... Он же выше... Кстати, если ниже, то я тоже кидаться не буду, ограничусь кивком, рукопожатием или поцелуем, от человека зависит...
А в глаза людям смотреть люблю, только не долго, а то боятся... Цыганщинка... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Dancing-in-the-Web, что именно является недостатком?
Народ, чего привязались к GreenMus? Между прочим, топчутся по ролевой без малейшего зазрения совести... Мне вот тож неприятно на такие темы разговарить. Если кто забыл, напоминаю, что суперэго не терпит нравоучений. Хочешь чтоб Есь пошел в спортзал? Бери Еся за загривок и тащи в спортзал! А мораль читать не надо. Не поможет. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
да по поводу спорт зала это точно))) если все сложица и человек увидит результат тогда уже сам начнет ходить...а по поводу прикосновений ..тока если это свои люди..а с чужими наоборот напряг...и в глаза смотреть не люблю..тока когда попривыкну к человеку...если кто то чужой лезит обнимаца мягко уйду от этого ..переключу внимание на что то другое ...
А почему бы Есенину не пойти в спортзал?
Espero, я ведь кайф от спорта не ловлю, просто иногда займешься чемнить физическим, типа там степа, ну меня больше чем на месяц-другой не хватает, правда, и некогда будет о всяких глупостях думать...
Оченно хорошо себя в рамках держать йога помогает, но для нее время нужно...
И потом, вот самый сильный аргумент: деньги за абонемент плачены - надо ходить! Не хочешь, а денег-то жалко...
Нет, любезные ми собеседники, я хочу ходить в бассейн! Во-первых, люблю плавать, а во вторых там стоко народу интересного плавает! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Во-первых, люблю плавать, а во вторых там стоко народу интересного плавает!
Экстраверт... *фыркаю*
Шахразада, мы, Еси, существа нежные и утонченные - придать ускорение нам можно только хорошим пинком. Иначе не полетим. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
самый сильный аргумент: деньги за абонемент плачены - надо ходить! Не хочешь, а денег-то жалко...
это не про меня...(( мне даже этот мега убедительный аргумент не помог. В итоге я решила не растраивать себя вдвойне: потерей денег и продолжающимся отсутствием спорта _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
самый сильный аргумент: деньги за абонемент плачены - надо ходить! Не хочешь, а денег-то жалко...
это не про меня...(( мне даже этот мега убедительный аргумент не помог. В итоге я решила не растраивать себя вдвойне: потерей денег и продолжающимся отсутствием спорта
Вы меня убили! А на моего мужа этот аргумент действует!!! Он... страшно представить... не Есенин.... Кто ж он тогда?!!
Нет, пинать нельзя, обидеться может... Но он вполне убеждаем... Тоже Гамлет?!!! Умру щас!!! нет, не может быть, чистой воды интраверт, напрягает его толпа, в которой я как рыба в воде... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
ну, ты так сразу не растраивайся)) Может и Есенин.
Под пинать совсем не подразумевается постоянные словесные напоминания. Имеется в виду вполне конкретные дейтсвия, например, просто потащить с собой))
А с деньгами... ну, это скорее, не тимное, а личное свойтсво. Я так думаю. Счас еськи прибегут и подтвердят, что я одна такая мега раздолбайка _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
*призадумалась*
Ммм... что точно не люблю, так это поцелуи-объятья при встрече и прощании со знакомыми. Конечно, если это хороший друг, которого видишь в первый раз после долгой разлуки, это совсем иное - но дежурные чмоки не терплю. Хотя и порой приходится, куда ж деваться?
С другой стороны... если при встрече целуют руку (вот за что люблю ролевиков - за галантность! ) - я просто таю.
Незнакомых людей я обычно сторонюсь. Англоман-с, теория личного пространства и всё такое... Потому и в транспорте не могу ездить, даже метро выбираю чуть менее удобное, но зато там, где посвободнее, а дальше уже пешком.
Да и знакомых касаюсь не так часто. За лапки не хватаю, пуговицы не кручу Единственное - если волосы длинные, могу начать накручивать прядку на палец или заплетать косички. Друзья уже привыкли Ещё бывает, что я делаю движение, будто хочу коснуться, или немного подаюсь вперёд - но тут же останавливаюсь.
А вот если отношения переходят за рамки дружеских... ну, тут уже можно всё, что приятно. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.