|
Смотрите ли вы биатлон? |
Да |
|
75% |
[ 15 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Бывает иногда |
|
25% |
[ 5 ] |
Что это? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
| olett Модератор, клуб "Квадра"
|
ТИМ: Штирлиц |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 2:14 am Заголовок сообщения: Биатлон |
|
|
А у нас на форуме есть кто-нибудь, кто смотрит биатлон, кроме меня? _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| GreenMus Активист
|
ТИМ: Есенин |
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
я СМОТРЮ! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
GreenMus Круто! Нас уже двое За кого болеешь? _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| burger Бывалый
|
ТИМ: Габен |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Биатлон - захватывающее зрелище. Сильнее только воллейбол. Если оказываюсь у телевизора в момент этих соревнований оторваться трудно. Ни за кого специально не болею. Мне нравится дух борьбы и соревнования. _________________ Я - не Ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"
|
ТИМ: Бальзак |
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю эстафеты по биатлону. Адреналин поднимает, когда наши стреляют по мишеням соперников _________________ танцы, английский язык, знакомства |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил фразу Уткина про какого-то норвежца, который пришел в биатлон из лыжных гонок и стабильно выбивал 2-3 мишени из 5: "На его месте я захватил бы с собой винтовку" _________________ танцы, английский язык, знакомства |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg
Ооо, это мой любимый биатлонист Ларс Бергер Но он и с таким количеством попаданий умудрялся прибегать в тройке!
_________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| GreenMus Активист
|
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это разве не про Фруде Андресена?
Вот кстати волейбол ненавижу. По-моему тупо - 20 комбинаций каждый день на протяжении лет 15-ти...
Честно говоря, сейчас мало времени на биатлон. Раньше часто смотрел. Мне нравится Анна Богалий, вообще женская сборная России. А еще классный чел Свен Фишер, которого я называю "лысня".
А вообще мне больше вся эта интрига нравится. Никогда не знаешь, кто победит. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreenMus
Мне кажется, это скорее все же было про Ларса сказано, потому что Фруде изначально биатлоном занимался, хотя носится он тоже быстро. А из лыж именно Бергер пришел. А кстати Андресен, когда молодой был, очень хорошо стрелял. А потом у него приключилась неприятность какая-то с глазами, не знаю точно, что именно, вроде что-то с сетчаткой и он стал гораздо хуже стрелять.
Норвежцы сегодня умудрились с 4 штрафными кругами на эстафете прибежать на третьем месте... Думается мне, что их тренера по стрельбе увезли с инфарктом после этой гонки
Я за Россию и Норвегию болею. И против Германии И еще почему-то Пуаре очень не люблю.. Хотя в соперничестве с каким-нибудь Грайсом однозначно за Пуаре болею
Наши смачно сегодня эстафетку выиграли! Просто красавцы! А кроме Черезова вообще по-моему никто по нулям не отстрелялся.
_________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| GreenMus Активист
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пуаре тоже бесит. Бьорндален раньше нравился, но сейчас тоже бесит. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olett, по моему это было про Бьорндален как раз. _________________ танцы, английский язык, знакомства |
|
Вернуться к началу |
|
|
| brr Местный
|
ТИМ: Джек Лондон |
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю всегда.
Пуаре слишком пафосный. Помните, как он ехидно ручкой помахал на стрельбище всем остальным.
Уле-Эйнар боец. И не мажор. Уважаю. Только не пойму, как он с астмой умудряется так долго и быстро гоняться?! Он чем-то на Шумахера похож, вечно голодный до побед. И Бергер силища.
Болею за наших. За Пылеву... Ахатову. А еще Чепиков гигант и стреляет в линзах.
Из молодых Чудов нравится, живчик такой. По бегу похож на Де-Зольта. Маленький, резкий. Ему еще немного стрельбу и дистанционную скорость поставить - будет супер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg
Не, мне кажется про Бергера.. Над ним обычно все ехидничают, именно по поводу стрельбы.. А над Бьорндаленом совесть не позволяет К тому же он получше все-таки стреляет Хотя Уткин мог конечно все что угодно сказать, так что гадать тут бесполезно. Но по логике, скорее всего это относилось именно к Бергеру _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
brr
А я не знала про астму у Бьорндалена
Бергер мне нравится тем, что он оптимист Вот смотришь как он с улыбкой со стрельбища уходит на 4 штрафных круга и как-то веришь, что жизнь прекрасна несмотря ни на что
Пуаре просто какой-то отвратительный.. Про пафосность абсолютно согласна! Но от Грайса меня почему-то тошнит больше Хотя объективно ведет он себя значительно приличнее.
Из наших дам - Ишмуратова! Уважаю тех, кто стабильно выигрывает индивидуалки.. И при этом после победы на олимпиаде скромно опускает глазки и не пафосничает по этому поводу Вот о ее уходе жалею. А Пылева.. Честно говоря, я была рада, когда вся эта ерунда на олимпиаде приключилась, потому что в том сезоне наши девочки без Пылевой эстафету выигрывали, а с ней - нет. И олимпийская эстафета только подтвердила эту тенденцию. Ну и плюс ее поведение в этом скандале.. Надо все же уметь признавать свои ошибки. А вести себя так что "все козлы, я - ангел".. Нехорошо.
А из мужской сборной мне как-то Черезов нравится. Ему бы скорость подтянуть и цены ему не будет. А Чудов если научится тормоза включать на первых кругах - станет ого-го! Искренне верю, что они смогут Давно так не радовалась, как на преследовании в Оберхофе! _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| brr Местный
|
ТИМ: Джек Лондон |
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, да! Это уик-энд вошел в историю. Все три мужские гонки наши. И подиум в персьюте целиком наш. Здорово!
И еще очень хочется, чтобы индивидуальную 15-ку сохранили. Классика жанра все ж таки. Мимо и сразу +1 минута. Вот это жизнь. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|