ходят они напролом, как будто деревья и столбы должны отпрыгивать в сторону при их приближении (правда, они не всегда успевают)
Точно и про меня!
Всегда обиваю все углы в доме, все косяки... ужас какой-то... на улице, если активно с кем-то разговариваю, упоённо рассказываю и машу руками - впиливаюсь в фонарные столбы, в заборы, в деревья, в шлагбаумы-баумы-баумы... если кто-то мя не отдёрнет прямо перед столкновением
Насчёт пространства - да, люблю, когда много свободного места. Большие комнаты с минимумом мебели... где можно раскинуть руки, вздохнуть свободно, валяться и прыгать только у себя дома это поддерживать не удаётся уберусь - душа радуется, но через день всё опять закидано - точнее, положено в творческом беспорядке)) кста, только в этом случае я точно знаю, где что лежит.
Комната у меня большая, светлая: 17 кв.м., 2 окна... маленькие комнаты не люблю но вообще главное - чтобы было уютно
В плавании - стараюсь не думать, что подо мной нет дна)
Люблю поля, озёра...
В метро чувствую себя норм. Чё ж поделать, если давка?) все в одном положении. Не люблю, когда другие считают, что я не должна их касаться. Короли, что ль?.. да не королее меня)))
Когда бегаю, почти никого не задеваю, потому что вовремя замедляюсь или ускоряюсь, чтобы успеть в открытый проход тока иногда, успев, всё-тки задеваю ногой или сумкой - бывает обидно)))
Кста, спать могу нормально только одна когда мя никто не касается, не задевает... иначе страшно гневлюсь ) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Та же фигня!
Люблю раскинуться,распластаться по всей поверхности моего немаленького дивана. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Кста, я могу вообще нормально спать только в обществе буквально нескольких близких людей... когда у меня душа спокойна. Просто если рядом чужой - не могу заснуть, сплю оч чутко, всё время чувствуя опасность. Но это не к теме
А ещё я часто задеваю болевые точки, совершенно не замечая этого... т.е. я понятия не имею, где они находятся, но если я дёрну ногой или локтем, то обязательно в неё попаду ) я это понимаю, когда слышу рядом сдавленное шипение))) Это бывает при плавании, например, или во сне...
При моих движениях надо много пространства)) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Я когда сплю, меня сирена не разбудит! Не то что сестра-Драйка. Вся цель жизни - спааать! Просыпается от падения листка бумаги _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
GreenMus, и меня тоже сирена не разбудит можно разговаривать, включать свет, даже пинать...))
Мой организм настроен только на будильник в мобиле - всё остальное идёт лесом)) кста, если он звонит в фазу глубокого сна - тоже не услышу, хотя он верещит как потерпевший прямо возле уха.
Да, подруга-Драйка тоже просто обожает спать, постоянно зевает, засыпает, именно "цель всей жизни - спаааать...." спит тож оч чутко )
Kroшka, всё может быть... =)))) но думаю, это не тока Жукам свойственно))) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Ну, теперь грабителям (или кому-то ещё) главное - вырубить наши мобилы, и могут устраивать хоть оргию =)))) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
В метро чувствую себя норм. Чё ж поделать, если давка?) все в одном положении. Не люблю, когда другие считают, что я не должна их касаться. Короли, что ль?.. да не королее меня)))
Касаться - это ладно. А вот пихаться - наказуемо . Особенно в спину. А еще круто - когда тебя тяжелой сумкой под коленки сзади . И слава богу, что наконец-то кончилась мода на сумочки а-ля "кирпич" по форме, тяжести и острым углам . _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Дракоша, да, пихаться точно - наказуемо =) ответом будет сначала взгляд, ооочень добрый, а елси не поможет - то ответный пих =))
Хотя меня оч позабавило это твоё "завести руки за спину и дубасить"
ыыы))) _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
У меня сон чуткий.Я словно,как на посту.Вроде и сплю,но все слышу.
Насчет толкатни-нелюблю.Поэтому расчитываю свой маршрут так,чтобы не попасть в набитый автобус.Ну а если недалеко-пройдусь лучше пешком _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Насчет пространства в кроватях - я не думаю, что это ТИМное или ЧСное.
Мои ДОНки всегда пытались спать по диагонали и занять 4/5 кровати какого бы размера она ни была _________________ "А время летит..., подчиняя пространство"