и вообще: утро - это состояние души, или на худой конец - настроение )... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
и вообще: утро - это состояние души, или на худой конец - настроение
Угу. Вот у меня утра не было уже два дня. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
поищи утро в себе самом - так найти его вероятнее, чем за собственными пределами... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
оффтоп в оффтопе:
ну и аннонсы на нтв - услышала что-то непонятное, пошла на кухню: там на экране был Мухаммед аль какой-то - говорил, что мир перегружен, но сам не догадывается об этом, что грядёт очищение и что он, этот Мухаммед, обещает, что позаботится об этом... такая вот ерунда с холодком - совершенно непонятно было, откуда такое в эфире).
потом проверила - всё-таки аннонс к очередной серии какого-то российского сериала.
да ну их... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Я вот раньше просиживал часами у экрана - так еще хоть было на что посмотреть, а сейчас и смотреть то уж нечего. Только футбол и гляжу. 8) _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Мне Гексли нравятся. У меня подруга Гексля, по всей видимости. Скучно с ней никогда не бывает. Никогда ни на что не жалуется, хотя проблем бывает - полный воз. Трое детей и ни у одного здоровье не в полном порядке. В разводе, муж - алкоголик и так далее, тому подобное. Хоть бы раз пожаловалась! Никогда. Когда рассказывает о проблемах, всё со смехом, слушаешь её и думаешь - а в самом деле, с любой проблемой справится можно. Я так не умею...
Что не нравится - уверенность в своей правоте. Спорить бесполезно. Вот так - и не иначе. Даже если я точно знаю, что права я, а не она, стараюсь не спорить - всё равно она останется при своём мнении.
У неё огромное количество друзей, знакомых. Отзывчива, всегда поможет, если надо. _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
GreenMus
так он просто был оставлен включённым на кухне ...
сейчас выключила - заодно и электричество экономится .
на самом деле какой-то неприятный осадок после того аннонса остался - пришлось пойти в ванную, открутить краны и распеваться ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Что не нравится - уверенность в своей правоте. Спорить бесполезно. Вот так - и не иначе. Даже если я точно знаю, что права я, а не она, стараюсь не спорить - всё равно она останется при своём мнении.
Знаешь, ИМХО это гамовская черта. Я маме своей ничего не могу доказать - чуть что воспринимает это как обиду.
Цитата:
на самом деле какой-то неприятный осадок после того аннонса остался - пришлось пойти в ванную, открутить краны и распеваться
Повышенная чувствительность Есей... Я после общения с одним мягко говоря нехорошим человеком полдня не мог придти в себя.
Кстати, неужели петь в ванной - тоже ТИМное? _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Знаешь, ИМХО это гамовская черта. Я маме своей ничего не могу доказать - чуть что воспринимает это как обиду.
мне кажется, это не гаммское и даже не "мамское" - это общее "обидонамамское" ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Повышенная чувствительность Есей... Я после общения с одним мягко говоря нехорошим человеком полдня не мог придти в себя.
Кстати, неужели петь в ванной - тоже ТИМное?
не знаю, как чувствительность ...
а люди все хорошие...
петь в душе могу - иногда просто не осозновая ... а сейчас даже не то что бы распевалась - пробовала очищение криком: крик тоже непростой - с определённым дыханием - и воду лучше при этом включать: и тише для других будет, и, что важно, - вода уносит с собой внутренние "помехи", выраженные в помехах твоего голоса...
Ну не все. Есть циничные и продажные. Впрочем, не будем об этом. 8) _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
и вообще: утро - это состояние души, или на худой конец - настроение )...
У меня сложилось впечатление, что пока Есенина не разбудишь, утро не настанет...
Есенины, если не секрет, вы все совы, а?
Вставать в одиннадцать летом, это ж жуть...
А без жены/мужа или будильника на работу вааще не встаёте?
И еще, а Вы не обижаетесь, если Вас пораньше будить?
Это я как жаворонок вопрос задаю совам... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Есенины, если не секрет, вы все совы, а?
Вставать в одиннадцать летом, это ж жуть...
Я жутчайшая сова. Более того, я работаю лучше ночью и рефераты все пишу ночью
Какой одиннадцать? Я вон сегодня в час встал. При том, что поставил будильник на десять, ибо надо было ехать по одному делу, но потом я передумал
Если пораньше будить, не обижаюсь. Я вообще если честно терпеть не могу спать, потому что считаю, что сон - это бесполезная трата времени. В это время можно и чем-то гораздо более интересным заниматься (тока не работать) _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
доводится приятно удивляться, когда встаёшь пораньше утром и день сразу такой приятно-длинный становится - больше можно успеть и больше можно времени уделить ничегонеделанию ...)
в 11-ть, тем более летом - это же зачем себя так насиловать: не петухов же будить )...
недавно, когда выдался один свободный день посреди зачётной недели, проспала аж до половины 5-ого вечера - и спала бы дальше, если бы не трезвонил так долго и назойливо телефон=)...
а вообще я даже не сова - голубка: спать необходимо не меньше 10-ти часов - спать хочется ещё рано вечером, вставать поздно). но обычно никто не даст столько поспать, да и рано не ляжешь: что-то обязательно нужно сделать, а для этого время есть только вечером .
учебные задания всегда откладываю на ночь - но ночью ничего не делаю, т.к. не способна нормально в это время соображать, не то что ещё и учиться ...
всегда ставлю пять-шесть будильников: практически никогда от них не просыпаюсь утром, а мама меня всегда отчитывают, что они её раньше времени будят - вот такая у неё слуховая чувствительность... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
GreenMus Ну, мне тоже трудно бывает признать свою неправоту порой Но она точно не Гамлет В Гексли я уверена на 95% где-то. У меня мысль даже, что уверенность в своей правоте зависит от . Хотя не знаю, конечно