Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: Встречи в Киеве
Встречи в Киеве проводятся регулярно
по воскресеньям и средам в 19.00
в кафе "Два Гуся" по адресу Крещатик 7/11, что ближе к Европейской площади.
Киевляне, не стесняйтесь, приходите!
Атмосфера легкая и дружелюбная... и совсем не обязательно разбираться в соционике _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:59 am Заголовок сообщения:
Приглашаю всех и вся
На тусовку в Два Гуся
Пиво, сладости, покушать
А потом сидеть и слушать
С видом важным и довольным
Расскажу вам я привольно
Про науку без прикрас
Соционику Для Вас
Фишка в принципе простая
Как сапог идет в квадрат
Этому немало рад
Шарик, что идет к углу
Треугольнику тому
Что бывает цвета ночи
А бывает ярче дня
В принципе , уж если хочет
Может быть сапог черней
Чем квадрат, что дня светлее
В кратце впринципе и все
А в итоге пива бочка, что поставите
Вы мне, коль придется по душе
Мой рассказ - но вот задача
Бочка пива вам не дача
На которую вы ездить
Можете хоть раз в году
Бочку пива нужно выпить
А чтоб небыло темно
Мне в глазах от перелива
Всех вас вместе я зову
Поучаствовать в разливе
Поделитесь кто-нибудь, как прошла вчерашняя встреча! _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
Киевляне, напоминаю, что завтра, второго ноября, состоится очередная соционическая тусовка . начало мероприятия - в 19.00, место - кафе "Два Гуся" около Европейской площади.
Приходите все, кому интересна соционика! _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:30 am Заголовок сообщения:
Aranciata писал(а):
Киевляне, напоминаю, что завтра, второго ноября, состоится очередная соционическая тусовка . начало мероприятия - в 19.00, место - кафе "Два Гуся" около Европейской площади.
Ой как вас много было Я сегодня обязательно приду...
А гда фотки с "катка"????? или что некому было фотографировать??? _________________ Все будет хорошо!!!
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:44 am Заголовок сообщения:
Станко почему-то не выложил. Нужно поймать его и допросить с пристрастием _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
И как, сайт с фотками собирается подняться, или это уже все? _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
И тот, кто сможет добраться. Какие вы все разные и симпатичные! Жаль только подписей нет, хотя бы тимов. Но все равно - молодцы! И как это у вас получается так часто собираться? О чем общаетесь?
Особенно понравилось, что рядом с молодыми ребятами вполне себе зрелая пара. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:16 am Заголовок сообщения:
Подписей автор, к сожалению, не делает.. Получается.. ну, традиция сложилась, не все же ходят регулярно, просто в целом много людей . Общаемся.. не поверишь, о соционике тоже . А насчет дистанции - ребята из России иногда заглядывают на огонек, а завтра ждем львовчан. _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:18 am Заголовок сообщения:
Кстати, напоминаю, что завтра состоится очередная тусовка. Все, кто еще не решился - решайтесь, вам обязательно понравится! _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
О круто, у вас уже традиция сложилась Полтора года это срок
Приветствую всех киевлян на нашем сайте! _________________ танцы, английский язык, знакомства