Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
GreenMus
Урра, хоть кто-то его любит!
А то всем розовый да чёрный... гламурна и гатишна, типа, да-сс... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
Брр, жуткий цвет *передёрнулась* Мраааачный.
Я небо люблю во время закатов) Тогда на небе появляются совершенно фантастические картины)) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Не люблю - желтый, красный, черный (хотя есть исключения - брюнетки например), розовый.
Только что это в аське обсуждал с Глебушком _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
брат Павел
..."и кровышшша вёдрами...."(с)
GreenMus
А мне нравятся... а список немного похож, кстати. Зелёный, синий, голубой, жёлтый - в природе; плюс все оттенки красного и фиолетового - на небе. А в одежде у меня всё чёрный да чёрный... Зато нипачкайццо! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 2:02 am Заголовок сообщения:
Таких Есей не бывает... Хотя меня сейчас тоже такие мысли посещают... русский уууммм не могу просто больше сц...!
Брат Павел, судя по аватарке, ощущение, что где-то я уже тебя видел _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 2:06 am Заголовок сообщения:
GreenMus
Психованность и маниакальность - это внеТИМное *наставительно*
Ничего, можешь, можешь... *лень второй раз сцылко на жалеющий смайл искать* Бо деваться тебе, по большому счёту, некуда... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 2:19 am Заголовок сообщения:
брат Павел
*хихикает* Был у меня в дайри готишный пост... подходит как раз)))
Как глупо и нелепо всё закончилось.
Застыв в неподвижности, я равнодушно наблюдаю, как красные змейки, хищно извиваясь, ползут по коже, смешиваясь с водой и расплываясь розовым туманом – а те, которым удалось избежать струй, сворачиваются алыми шариками на болезненно-белой эмали ванны.
Почти на автомате я ловлю одну из кровавых змеек на палец и пробую на вкус. Солёная.
Мне почти не больно. Только какое-то недоумение – и обида. Обида на жизнь, которая так любит дурацкие окончания бессмысленных действий.
/а последняя фраза там, естественно, переворачивала всё с ног на голову и глумилась над готишными идеалами... поэтому приводить не буду / _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 2:23 am Заголовок сообщения:
брат Павел
Ну вот. Посмотрела фотографию... теперь и мне кажется, что я тебя где-то видела
Ты на филфаке не бывал? Городские олимпиады по русскому-литературе-английскому?
Фсё. Я загрузилась :-/ _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.