Добавлено: Чт Дек 07, 2006 12:52 am Заголовок сообщения:
1. С сыном.
2. Лось.
3. Переплыл через реку лось, нас увидев. Убежал, одним словом...
4.Что-то размер меня мало волновал. Отчетливо представила лесенки, резные перильца и арочные входы...
5. Какая ограда? Река же рядом. И холмы...
6. Много фруктов, стол ломится, часть упала на пол, ну и фиг с ними, потом подниму! Кресла отодвинуты от стола в беспорядке. Со спинками и сиденьями, обитыми бежевым таким велюром.
7. Очень тонкий белый фаянс.
8. Подниму и отнесу в дом, а то кто еще наступит, не заметив. Еще два яблока упало, но место-то на столе надо освободить-то!
9. Да повторяюсь уже, река!
10. Легко! плаваю, не хуже того лося.
Истолковывайте... С листа писала. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
ребят, посмотрю, да мы тут все с медведями повстречались ( за редким исключением волков и Лосей) и большая часть с собаками в обнимку... о чем это говорит, интересно? либо вопрос про зверя составлен таким образом, что у большей части испытуемых он ассоциируется с медведем... я исключением не стала...
правда, вот шла я с абстрактным "любимым"... искала уединенное местечко и наслаждалась видом... ну и как большинство отвечающих - вдруг медведь! чешу затылок и думаю, что с ним делать (Точнее, чешу я, а думаем и делаем вместе). Вариантов два: либо пойти своей дорогой, к чему склоняюсь, либо таки погладить это чудище...
домик - маленький, на опушке, обнесенный чисто декоративной оградкой.. прям как в сказках пишут, ну, и чтоб кролики не вытоптали тож оградка нужна ... в столовой стол, на столе цветы. Фсе. Правда сразу же замаячил ответ с расставленной чистой посудой на 5-6-7 персон, ну и стулья соответственно.
чашка валяющаяся у меня - керамическая, из сервиза взятая. Ума не приложу, почему она валяется в грязи, ну, да ладно... поднимаю, возвращаюсь в дом, мою, ставлю на место и тогда уж выхожу из дома...
вопрос про "вдруг видите" сразу наталкивает на мысль, что это обрыв. ничего другого "вдруг" быть не может.... такой себе огромная пропасть, на противоположной стороне водопад горный, а внизу бурлящая горная река ( сама в шоке от скрытых сексуальных возможностей ). А перебраться нельзя, исключительно только обойти... соответственно, не промокаю совсем, соответсвенно: потенциала до фига и мне это тоже по фене...
вот так вот... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
А я взяла в спутники животное, тигра. Люди на ум даже не пришли, какой с них толк в лесу?
Тоже медведь... но я с ним познакомилась.
Дом средний, ограды нет. Еда на столе была, Кружку положила в рюкзачок.
В конце было озеро, но я не поняла зачем его переплывать -- дом-то здесь! Куда идти? Разве что для удовольствия поплавать
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:24 am Заголовок сообщения:
1 - с близким другом, но не любовником.
2 - средненький такой волчок, серенький... с орандевыми глазками почему-то...)
3 - встретимся с ним взглядом
4 - большой, в два этажа.
5 - обнесен... это декоративные камушки, выложенные в один ряд.
6 - пусто... даже стульев нет... не спрашивайте, почему, я и сама не знаю)
7 - керамика.
8 - пройду мимо.
9 - ручей.
10 - перешагну.
Мдя... выходит, что я замкнутая, глубоко несчастная фригидная дама с кучей проблем, не имеющих на данный момент решений, которая плюс ко всему еще и наплевательски относится к своим друзьям и прочим дорогим людям)))
пристрелите меня
Бред, а не тест... не верю я... как Станиславский!!))) _________________ Для того, чтобы выбраться из ада, надо понять, что мы в нем находимся...