Добавлено: Чт Янв 04, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: Любовь..не знаю что мне делать
Я люблю парня,он старше меня на год.Сначала я не обращала на него внимания, а он старался привлечь меня к себе.А потом у него появилась девушка,она учится в другой школе, и когда ее нет рядом,нам с ним весело и интересно.Мы с ним вместе ходим домой,общаемся на всех переменах,но мне надо большего.Я не могу смотреть на то как они целуются, мне плохо и и хочется что-то сделать.Но у них все серьезно и я не могу его отбить,и я очень люблю его,но в то же время не могу ему в этом признаться.
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:10 am Заголовок сообщения:
Где мои пятнадцать лет?...(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:46 am Заголовок сообщения:
БеШеНаЯ_КрЫсА, мне бы ваши проблемы...
Но если бы мои проблемы стали бы вашими, вы не только бы про парня забыли, но и про всё остальное...
8)
Так что радуйтесь! Пятнадцать лет - какие годы?
Будьте сложней и смотрите проще... _________________ Воплощая невоплотимое...
Я уверена в том ,что люблю его,ведь это со мной происходит уже год.Когда я его не вижу мне легче,но стоит нам встретиться и мне снова плохо. Шанс я есть,только я не знаю как ему признаться, я много раз пыталась,но не смогла.А сам он не замечает.
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
БеШеНаЯ_КрЫсА писал(а):
Я уверена в том ,что люблю его,ведь это со мной происходит уже год.
Девушка, вам сейчас кажется, что у вас "всё серьёзно", и что все, кто говорят вам, что это не так - дураки, которые ничего не понимают, и поэтому говорят вам глупости... Во всём этом главное слово - "кажется"...
Советую поискать, в чём разница между влюблённостью и любовью. И не спешить решать, что у вас самой.
Если это длится год, то это еще не значит, что любовь. Увлеклась, заболела - переболеешь. Любовь - это действительно, взаимность. Раз у тебя сильные чувства к нему, думаю, он о них догадывается, трудно не заметить этого, правда, он не может быть уверен.
А если у них с девушкой действительно все хорошо, то у тебя нет шансов. А пытаться разрушить ты не имеешь права, это ведь не твое, а они имеют право быть счатливыми.
Совет - переключись на другого симпатичного тебе мальчика. Помогает, хоть на время. А там все равно легче станет. _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.