В "Няне" может и играла Гюгу, но в жизни не Гюга... Телом не дотягивает...
Интересно, какой это телесный критерий гюгошности существует? _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Ну тогда и я Джек )))
Какие будут аргументы ?
Когда смотрела интервью с ней, а оно было последнее, видать совсем уже приболевшая была. Глаза у неё были грустные очень ((
И ещё, голос у неё совсем не Наполеоновский, тут про Наполеона говорили. Мягкий голос. У меня такой же.
Ох, не знаю, не знаю. Но все её шутки, смешливость, хохотливость, открытость, понятие справедливости и вообще, с моим совпадает !
Правда меня смущает её молчаливость и уходы в себя, но я думаю это издержки профессии. Уставала сильно ! Я тоже иногда от людей устаю, и одной хочется побыть ! _________________
Ну, ты же на Полищук не похожа. Я не знаю, что там у Полищук с логкикой-этикой, но в ее интуитивности я уверен. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
ну тогда она всем родная выходит ...
тоже не первый раз смотрела то интервью с ней - многие ответы были такие неожиданно родные ... ведь не часто же так в жизни бывает).
и хотя бы маленькая деталька: то, что ей хотелось периодически причудливо поменяться - пошла, купила китайское женское национальное платье, под него и хвостики из волос сами получились)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
По крайней мере, во всех ролях она играла Наполеона: властного, находящегося в центре внимания. Я думаю, саму себя играла. Показательна ее роль в фильме, где она играет рок-звезду, у к-й неожиданно пропадает паспорт...забыл название.
Внешне она была похожа на Бабкину (здоровья Бабкиной), типичную СЭЭ. И голос соответствующий: с хрипотцой.
Гюги другие.
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Я никогда не сумлевалась, что Бабкина Жуков !
Вот из классических Наполеонов - это Лолита Милявская, Наташа Королева.
Есть конечно сомнения и насчет Полищук, но по сравнению с другими Наполеонами, что то не сходится. У неё не ЧЭ фоном, у неё ЧС фоном-это по моим ощущениям. И по телевизионным интервью и по газетным у неё идет перевод на ЧЭ.
И ещё для меня аргумент веский - Наполеоны девочки уже в такоем возрасте возрослые такие тетеньки, а она такая вся ребяческая . Как бы её жизнь не переколбасила, она была всегда веселая и шутливая, была ребенком.
и ещё, Ты думаешь Гюги такие мягкие примягкие всегда? Не всегда. Если кого-то будут несправедливо обижать, Гюго может и Наполеона снести
И Наполеоны и Гюги бывают разные !! Всё зависит от того, какая у них была жизнь!
*** Я не спорю, я размышляю. Последнее время уже и не знаю кто есть кто. Некоторые так классно вписываются у меня, а некоторые с оговорками и от этого сомнения.
Насчет голоса, у Наполеонов не у всех хрипотца )))) Да и у Полищук голос не такой, как у них. У Наполеонов голос давящий, как у Лолиты, визжащий силой, с надрывом. У Полищук он спокойный, умиротворенный, и совершенно не давящий.
Извини, но тут я не согласная !!! а Баба-яга против
У Лолиты такой ЧС напор идет, что сносит прям от телевизора )))
Да и Королева ЧС присутствует, вкупе с наглостью, напористостью, только она более гибкая что-ли, извортливая. Лолита просто беспордонная, не воспитанная.
А так , я считаю , что это Две Напочки !!!