Даш, солиднее вы, ох как намного солиднее Гюгов.
Детской летабельности в вас нет.
Как мне сказала одна подружка Напочка "Снежана, ты так высоко летающая в облаках. А Я тоже летаю, но низенько-низенько. "
мне эта хамка Милявская очень нравится даже))) Растормаживает. Наверное, я все таки Бальзак.
И Королева крайне симпатишна...
Klauss
Не сомнивайтесь - вы точно Бальзак.
А вот я стопудов
Ладно, все! Пошла вон из этой темы - из уважения к Любови П. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А мне эта хамка Милявская очень нравится даже))) Растормаживает. Наверное, я все таки Бальзак.
И Королева крайне симпатишна...
Клаусс, а мне Бальзаки оченно нравятся, наверное я Наполеон ))))))
Мне многие нравятс, так это ж не значит, что я всем ТИПам дуал ))) Ты ж знаешь, что это не от типа зависит.
И потом, Милявская и Королева женщины, а ты мужчина, в этом тоже может быть дело 8)
Не очень они мне нравятся - это первое!
Далее - Королева - Джек все-таки.
А Милявская - вполне себе Наполеонка. Похожа. Ну, грубовата - а вообще-то добрая она. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Klauss
А ты в личку попроси, тут ведь могут и не заметить 8) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Complete
Клевый модератор, однако!
Все побежала Я, дел полно _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
извините, я по поводу тетенек... это в каком это таком возрасте мы тетеньки?
Вжик писал(а):
Клаусс, а мне Бальзаки оченно нравятся, наверное я Наполеон ))))))
мне Робы тоже нравятся, это же не значит, что я Гюго, просто ни те ни другие не могут НЕ нравится, потому как два самых умных тима. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
извините, я по поводу тетенек... это в каком это таком возрасте мы тетеньки?
Сурьёзно ! В любом
Но это не наезд, не оскорбление, просто слово такое выбрала, наверное, не удачное.
Я про то, что Наполеоны, более приземленные, и более рассчетливые. Ведь у них другая суггестивная, чем у Гюгов
Я не говорю, что прям ужасть какие рассчетливые, тут упор на более ! Всё таки Гюго рационалы и сенсорики, поэтому доля расчетливости и у них есть.
А ещё Наполеоночки солидные дамы, конкретные , а Гюго совершенно не солидные
Гюго - дети ! Да и вся Первая квадра дети !!Но из всей квадры Первой Гюго самые дети из детей ))))))))
Напки - королевны, они такие статусные, серьезные, внушительные, поступь у них всегда королевская.
А Гюго - попрыгушки (в хорошем смысле ) - они не такие серьезные, более мягкие. И ЧЭ, конечно, совсем другая.
Наташа Королева - Гюго, имхо _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...