Я застряла в таком же заведении на третьем этаже и нашла там ключи от машины!
27%
[ 3 ]
Слесарь и аварийщики встретились и подрались, про ключи забыли
27%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 11
Автор
Елена Заманская Администратор, клуб "Квадра"
Знак зодиака:
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 12:42 am Заголовок сообщения:
Неужто все-таки в чайнике нашлись?
А у нас во время переезда недавнего в лифте застряли грузчики. С нашими вещами. 40 минут бедолаги сидели. Ехали со второго этажа.. коварные оне, эти вторые этажи! ))))))))))))
Самая смешная история про потерю в моей жизни. Или чудесная..
Дело было году эдак в перестроечном. Защитили студенты диплом и ессно собрались по-человечески отметить, сильно не напиваясь. Купили целую сумку-авоську водки и другого всякого спиртного на все деньги, которые нашлись, и радостной гурьбой загрузились в метро. Ехали-ехали, делились воспоминаниями о десятиминутном позоре, хохотали на весь вагон - здорово в общем. А сумочку на пол поставили. Тяжелая же. Выскакиваем на остановке. А ехали по кольцевой линии. Выскочили. И тут.. возник древний как мир вопрос: "Где сумка?!" Общий шок, стресс, упадок, аут - водка дальше поехала одна. Забыли! Но отступать было некуда - позади диплом, а впереди пьянка и третьего не дано. И вообще надежда умирает последняя. Мальчики быстро посчитали через сколько времени приедет искомый и лелеемый вагон. Эх, люблю хороших инженеров. Не ошиблись. Подъезжает, впрыгиваем и:"Ааааааааа!!!!!!!" Пассажиры вздрогнули. Не часто метро воплями радости и восторга оглашает целая группа металлургов.
Сумка стояла на том же месте. И мы ее благополучно доставили на место принятия на грудь. Как в пору глобального дефицита могла остаться нетронутой такая богатая потенциалами сумка - осталось загадкой. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 7:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Попыталась поддеть замок своими ключами от дома..
После этого ключи были куда-то положены (но не в сумочку, потому что потом их там не оказалось). Пакет с овощами уже предлагали
Вариант - на подоконник не проходит: при поиске их бы нашли.
Тогда, пожалуй, в нервах они были повешены на какой-то гвоздик/вешалку на стене.
Еще вариант: они были уронены в раковину, после чего она засорилась, и соответственно, найдены при ликвидации засора _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
После этого ключи были куда-то положены (но не в сумочку, потому что потом их там не оказалось). Пакет с овощами уже предлагали
Вариант - на подоконник не проходит: при поиске их бы нашли.
Тогда, пожалуй, в нервах они были повешены на какой-то гвоздик/вешалку на стене.
Еще вариант: они были уронены в раковину, после чего она засорилась, и соответственно, найдены при ликвидации засора
Мне очень-очень-очень нравятся логичные версии, честно,
мне даже как-то неудобно их отвергать
Ну почему все случилось не так, спросите меня?
И я даже не буду знать, что вам ответить!!!!
1) К местонахождению найденных ключей можно отнестись двояко -
с одной стороны, можно отнести это за счет моей безалаберности..а я вот считаю, что это чудо
2) когда они нашлись, все смеялись
ну не могу больше ничего сказать, а то будет очевидно!
Моя версия Soleil, на самом деле ты застряла в туалете на 3-м этаже, но почему-то подумала, что на 2-м. И вот, пока все искали на 2-м, ключи преспокойно себе висели на 3-м. На следующий день ты опять пошла через туалет, но уже не доверяя коварному на 2-м, поднялась на 3-й. Ну и там обнаружила пропажу А заодно и чьи-то ключи от машины!
[/quote] _________________ идеалист без иллюзий
Моя версия Soleil, на самом деле ты застряла в туалете на 3-м этаже, но почему-то подумала, что на 2-м. И вот, пока все искали на 2-м, ключи преспокойно себе висели на 3-м. На следующий день ты опять пошла через туалет, но уже не доверяя коварному на 2-м, поднялась на 3-й. Ну и там обнаружила пропажу А заодно и чьи-то ключи от машины!
[/quote]
!!!!!!!!!!!!!
Эта версия на данный момент лидирует
Ну что народ, 2 страницы супер-версий накатаны..
Думаю, время пришло!!!
Тем более что Украина-Тунис - только что 1:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура ура ура
Итак, на чем мы останосились -
Подходит ко мне сотрудница и говорит - не может быть чтобы кто-то нашел ключи и не принес их..
ИЩИ У СЕБЯ!
Я говорю - ну да ладно, конечно, у меня на переносице вместо очков
но сама говорю - хорошо, лично для тебя демонстртивно проверю сумочку.
Вытащила из нее все что там было.
Перевернула. Потрясла.
И - о боже! - с веселым звоном, как ни в чем не бывало, на пол вываливаются ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3