Ищу социоников, которых могло бы заинтересовать моё деловое предложение.
Суть в следующем. Есть у меня 2 DVD-диска с образцами типирования путём интервью. Записи производились на моих семинарах в Тарту (Эстония) в 2004 г. После каждого типирования приводится окончательная версия, выработанная в результате последующего обсуждения. Т.е. зритель диска видит не только процесс интервью, но и его слабые моменты, видит, какие варианты были "недораскручены" (в основном из-за нехватки времени) и почему. Мне кажется, эти диски были бы хорошим учебным материалом. Кроме того, наверняка интересно людям будет изучить и ошибки и их причины (как раз этим моменты соционики обычно затушёвывают - наоборот, подают свои методы как "безупречные", "100% работающие").
Сейчас ищу того, кто мог бы их растиражировать и распространять. Если вас заинтересует моё предложение, мы вполне сможем договориться. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.