Добавлено: Ср Авг 29, 2007 3:56 am Заголовок сообщения:
я принимаю твое предложение! флудить, так флудить! может, во флуде родиццо истина и убьет весь бардак! а у тебя-то чего бардак? молодая! красивая! умница-разумница! веселая! добрая! хорошо готовит! детей любит! успешная!
и хыде маи 22 года? от бы я бы разошлааася бы! а то старая ужО стала!
фто за навафдение такое?
я фсё пафтаряю адрис твой.
Балагоебалагоебалагое!
это хде-та между Ленинграааадом и Мааасквой
Балагоебалагоебалагое!
это хде-та между Ленинграааадом и Мааасквой
*ушла петь* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Не-не, земля уходит из под ног у меня. Вот представь, возвращаешься из плаванья, стоишь дома на твёрдой поверхности, а перед глазами фсё плывё-ё-ёт! Улёт!
ааа! ага! такое тоже бывает после самолета, когда летишь часов 18! ууууу, шатаааает!
Aaaaaaaaaaa! Куда тебя занесло? 18 часов лететь - это вам не это!
Цитата:
а я вот в последнее время готовлю даже всякую фигню! прикинь? че-та ем все из коробок! ужыс! НААААДААААЕЕЕЕЛААА! а времени нету на манты, каклетки, плов....
Веничек! Не ешь из коробок, козлёночком станешь!
По горячим следам: вчера рёбрышки готовила на гриле в медовом соусе , хорошо пошли с молодой картошечкой и помидорками фаршированными сыром с чесночком.
Со мной что то неправильное случимши - нравится смотреть как мой звероящер(ласково) мясо ест, надо бы в "палату" заглянуть.
Цитата:
HEEEДААААЕЕЕЕДАЛААА!
Нyyyyyyyyyy. Надо себя заставить!
Цитата:
Цитата:
ГЫыыыы Хотелось бы посмотреть на стабильную мыслю! Может она приходит опосля?
*уселась ждать*
*уселась ждать рядом * ))) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Киса, я в Америке! вот посчитай все пересадки и все полеты. там как раз и получится около 20 часов путешествия! Например:
Сочи-Москва - 2 часа
Москва-Амстердам - 3,5 часа
Амстердам-Атланта - 10 часов
Атланта-моя деревня - 1,5 часа
плюс по 2 часа минимум между самолетами _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna