Серьезно? Еще одна вариация: "Хочешь свихнуться - спроси меня как!"??? А я думал тут кому-то помощь нужна. Мне бы ваши проблемы Марь Иванна. Бугага. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
А зубы в полнолуние можно лечить, я тоже что-то такое про это читала, только не помню, что там советовали то ли можно, то ли наоборот нельзя. А то все собираюсь, никак не соберусь, а так может хоть еще одна отмазка, чтоб не идти.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Sveta-light писал(а):
А зубы в полнолуние можно лечить, я тоже что-то такое про это читала, только не помню, что там советовали то ли можно, то ли наоборот нельзя. А то все собираюсь, никак не соберусь, а так может хоть еще одна отмазка, чтоб не идти.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
Uscita писал(а):
А чё, разве тема не про свихивание?
Серьезно? Еще одна вариация: "Хочешь свихнуться - спроси меня как!"??? А я думал тут кому-то помощь нужна. Мне бы ваши проблемы Марь Иванна. Бугага.
помощь нужна. Я например, так и не знаю что можно сделать в таком настроении.. Ну кроме того, чтобы лечь спать в надежде, что утро вечера мудреннее.. В общем пока это всегда помогало.. и вот сегодня тоже.. тем более с такими линками, как дал Zet.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
для Гека поднять настроение - пойти туда, где хорошо, ненапряжно и весело Мне порой песня какая-нибудь в состоянии настроение поднять. Или могу позвонить кому-то. Только чтобы там, на другом конце провода, порадовали обязательно Подарки порой радуют. У меня братик Дюмчег, он када видит, что мне плохо, пытается поднять настроение по БС. Покупает мне шоколадки, мороженное или просто мелочь всякую )) Иногда помогает _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Hath писал(а):
irrashine писал(а):
...
Рекомендуешь завести дуала дома?
Конечно. И будете вы с ним делить все радости и горести. И умрете в один день, или одну ночь.
Я, кстати, серьезно. Рецепт проверенный практикой. Ну и теоретики в теории тоже согласны.
В общем, чудодействие сего лекарства, и перечень показаний к применению может быть ограничен лишь фантазией больного. И самое главное - никаких побочных явлений и индивидуальной непереносимости. Все идет на пользу. Жаль только, что не все сразу могут осознать, что ЭТО на пользу.
хех.. осталось самое сложное: объяснить мужу.. Вот дорогой, знакомься.. решила завести себе дуала..И он будет теперь жить с нами.. Это, говорят, на пользу исключительно идет на пользу..
ну... дома завести дуала можно и по-другому. Родить его, например. _________________
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
ну... дома завести дуала можно и по-другому. Родить его, например.
я уже думала над этим.. но у нас приниципиальные разногласия с мужем.. понимаешь ли.. он знаешь ли хочет габена.. а я габенку.. и шо нам теперь делать? _________________ Таких как я немного: только я!