Добавлено: Пн Сен 03, 2007 7:53 am Заголовок сообщения:
Привет, Настя.
Вот ты пишешь, что у него с той девушкой больше общих интересов чем с тобой, но он выбрал тебя потому что ты неординарная личность, в отличии от предсказуемости той девушки. И хотя он тебя не всегда понимает, ты ему интересна! Не дави на него, время покажет...
А теперь к твоей проблеме. Как мужчина, скажу, что в женщине должна быть загадка, но лучше сказать- недосказанность. А ты ему всё рассказываешь, ты открытая и искренняя и самое главное то, что тебя просто БЕСИТ, что у него есть ещё некий контакт с другой девушкой, а ты считаешь, что если у тебя на данный момент есть только он, то и ему следует исключить другие контакты.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:41 am Заголовок сообщения:
Дамы и господа!!! Любовь - это совместноетворение двух самостоятельных,самодостаточных, свободных личностей. Я имею ввиду настоящую любовь, а не суррогаты.
Если любовь одним из вас рассматривается как, ну я не знаю, бизнес-проект какой-нибудь, а ваш партнёр в этом бизнес-пректе - наёмный работник или босс, тогда у Вас и получится бизнес - проект. Не ждите и не требуйте чувственности... бизнес есть бизнес.
Становитесь равноправными, остальное сделает природа!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Assol писал(а):
Настя, не хочется вас расстраивать, но думаю что парень вас "держит как запасной вариант"...и чтобы не потерять вас он и говорит о чувствах, а самому то только и надо что секс! Если люди любят друг друга, им всегда есть о чем поговорить, они должны проблемы друг друга решать вместе, помогая, поддерживая морально...А ему с вами как я поняла скучно, интересы у вас разные по жизни. Вы натура романтичная, вам надо найти человека, который бы восхищался вашим внутренним миром в первую очередь а не тем как вы трахаетесь в постели... Бросит он вас при первой возможности и глазом не моргнет. А пока он этого не сделал, сделайте вы первая. И даже если он будет умолять вернуться, делать вид что страдает, не верьте...знаю я таких "пиzдострадальцев" ...Конечно все это мое имхо, не ругайте слишком, только вам решать как поступить и я ничего не навязываю, но интуиция мне подсказывает что так все и будет...
Хе, что так резко, это нармально, трахаться в постеле да и наулице да визде где приспичит (шутка блин) , а от внутреннего мира дети не появляются !!! Да это тоже важно, но не так резко, хоть секс это не показатель всего, но многое можно из этого сказать. Видать у тебя с этим проблемы парень, раз так сразу то.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Ну да, Assol, как-то всё резковато, контрастно очень. Внутренним миром восхищаться это здорово, конечно но в постели то зачем сразу "трахаться"...
Ва бы ещё сказали более точно, по медицински - "совершать фрикции, завершающиеся семяизвержением у мужчины и неизвестно там ещё чем у женщины" А я, дурак, думал в постели нужно просто дарить друг другу любовь и ласку, как можно больше. Нет можно и трахнуться,... или перепихнуться.... Ну так, на скорую руку, в перерыве между чем-то и чем-то. При таком подходе у будут вокруг вас крутиться п...страдальцы,формируя ваше замечательную интуицию.