Может это просто настроение, скоро осень,
может надо чаще видеться с друзьями, да только где они эти друзья? может подрастает дочь, и ее уже в охапку не возьмешь, уходит все чаще и надолго.
мне одиноко. рядом не тот, который хочется, тот - далеко, и...
мне одиноко и хочется плакать. и я буду плакать.
те, кого люблю, уходят, ускользают, рядом много чужих. И они меня не любят так, как... вобщем жива, но нет движенья вперед, может я тихо умираю. хочу танцевать, но могу, с тех пор, как убила в себе эту любовь, никто не виноват, и вроде не ПМС. может кризис среднего возраста это?
хотят греться возле моего огня не те, не те, что могут согреть меня. от этой невзаимности - уже колбасит. вот и сейчас.. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Все проблемы у людей от испорченных межличностных отношений. Первая личность, с которой необходимо наладить отношения - это Бог. Это центр движения к новой жизни. Далее из этих отношений, старые восстановятся или создадутся новые, но в любом случае с новым качеством. Извне нельзя починить то, что внутри, а Господь действует изнутри. _________________ Матрица везде!
Все проблемы у людей от испорченных межличностных отношений. Первая личность, с которой необходимо наладить отношения - это Бог. Это центр движения к новой жизни. Далее из этих отношений, старые восстановятся или создадутся новые, но в любом случае с новым качеством. Извне нельзя починить то, что внутри, а Господь действует изнутри.
Хелли
Мне тоже сегодня плакать хочется Видно, день такой.
Жизнь меняется, иногда так хочется удержать прошлое в руках, а оно ускользает навсегда. Но впереди новый день, новые встречи, новые увлечения - обязательно будут. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Если хочется плакать - плачь. Если хочется грустить - грусти. Это тоже нужно, главное - не переусердствовать. Одиночество внутри тебя, а не снаружи. Любимый хоть и далеко - он он есть. Есть дочь. А это уже - очень много.
Не надо убивать любовь, не надо насильно переделывать себя - потом будет тоска по навсегда утраченному. Любовь - материя тонкая, ее надо лелеять и привечать, а не гнать. Да и зачем? Ведь близкие, хоть и не любят тебя так, как тебе хочется, все-таки любят. Как умеют. Главное- а это поверить. _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Сегодня солнце - настроение получше уже, но осень не за горами, урожай собран, скоро зима и на улицу сильно не выйдешь...
Не люблю концы и расставанья.
Не люблю эту дурацкую вечную НЕВЗАИМНОСТЬ.
Достало. Тот, что нужен мне, равнодушен, другие проходу не дают. ДОКОЛЕ?
Поплакала.
Дочь почти с меня ростом. и задает вопросы на которые нет ответа.
А где любовь? Хочу стабильности, а ее нету.
Цитата:
Все проблемы у людей от испорченных межличностных отношений. Первая личность, с которой необходимо наладить отношения - это Бог. Это центр движения к новой жизни. Далее из этих отношений, старые восстановятся или создадутся новые, но в любом случае с новым качеством. Извне нельзя починить то, что внутри, а Господь действует изнутри.
Может ты и прав. Хотелось бы в это верить. Спасибо.
Цитата:
Не надо убивать любовь, не надо насильно переделывать себя - потом будет тоска по навсегда утраченному. Любовь - материя тонкая, ее надо лелеять и привечать, а не гнать. Да и зачем? Ведь близкие, хоть и не любят тебя так, как тебе хочется, все-таки любят. Как умеют. Главное- а это поверить.
Не надо убивать, но что же делать? Позволять топтать свои чувства?
Только во сне ОН приходит ко мне и все хорошо, от того, я ВСЕГДА сплю спокойно. А в жизни... от того и просыпаться не хочется. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Снег белый. Зима - это время обновления. Снег - белый, снова чистый лист, можно начать все заново. Стабильность может быть только в Боге. Он никогда не меняется, а чувства... Что чувства, они как прибой - пришли - ушли, слабее-сильнее, шшш, шшшш..... Если смотреть в себя, там все разрушено, смотреть по сторонам - отчуждение, смотри на Бога, Он -свет, при свете и разберешься что к чему. _________________ Матрица везде!
Я хронический Есенин. Иногда так зажимаюсь, не только Солнце на пропускаю, кровь в венах медленно течет. давление 88/56 для меня нормальное явление.
Только и спасает толкание самой себя, да еще для утяжеления толкание других. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.