Хех... в мужчину природой заложено чувство ритма, главное ему позволить (с)
Что ж.. войти-выйти - это интересное предложение, главное, чтобы надоело не слишком быстро :Р
Фулюганка!
Давай уже кисель хлебать! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 8:57 am Заголовок сообщения:
Замечательно, что никто не делал этого раньше - первый раз чеголибоделания всегда очень забавный получается...Поэтому технология проста - входишь (желательно вместе с кем-то) а потом как бы невзначай замечаешь омелу (о которой, конечно же, извещён заранее)...и восклицаешь:"О, омела!Придётся целоваться...обычай,знаете ли.." - и многозначительно так на спутницу косишься...(или спутника, у кого - как) _________________ Будь бдительна и коварна!
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:24 am Заголовок сообщения:
Хм, Тань а еще ветку найдешь? Я ее к нагрудному карману пижмака приспособлю.!
Кстати девченки!(косится на ветку омелы),обычай знаете ли... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:40 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Хм, Тань а еще ветку найдешь? Я ее к нагрудному карману пижмака приспособлю.! :D
Кстати девченки!(косится на ветку омелы),обычай знаете ли... :D
[обнимает Кума за шею и целует...в щечку]... сначала в одну.. ЦЕМ! а потом во вторую: цём! :)))
А усы у тебя на фотке жесткие... :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 11:10 am Заголовок сообщения:
От усов лет двадцать назад избавился, а на фотках фотошопом рисую для имиджу!
Поутру вот мысль пришла. В мире есть множество красивых и интересных вещей и объектов:закаты,море,облака в лужах,картины,машины,ножи,книги, дельфины,щенки,дети...
Есть необходимые потребности-есть,пить,купаться,одеваться,двигаться,познавать...
По возможности человек сам совмешает красоту и потребность,но есть априори устойчивое сочетание,где красота и потребность неразделимы -это тело женщины. Этой ночью пришлось быть на корпоративном празднике нового года. В зале погасили освещение и полчаса по очереди входили девченки в трусиках-ниточках и танцевали разбрызгивая руками искры бенгальского огня.Зрелище настолько завораживающее, что я даже забыл что не нашел времени поесть со вчерашнего вечера! Прикол в том, что такие танцы я видел и раньше, но всегда это вызывало восхищение красотой и желание одновременно. А тут вдруг я понял, что смотрю на тела девченок только как на красивые картинки.После шоу выдержав паузу для приличия,ушел из ресторана. Шел по ночным,заваленным снегом, улицам города, и думал о том что со мною произошло. По идее человек стареет одновременно получая мудрость, и теряя что-то к этому моменту приобретает способность оценить и принять происходящее. Но что делать,если мудрость решила гдето задержаться и не факт что вообще придет. Может ей с кем нибудь другим нтереснее.Что за сволочь отмеряет ту ступеньку за которой тебя переводят в зрительный зал.Люди выстраивают теории тимного метаболизма для того чтобы сформировать модели коммуникаций с другими людьми и судя по всему неплохо в этом преуспели. С позиций своего тима можно определить свои приоритеты в общении и блокировать нежелательное общение. Это важно, но это не дает навыков в общении с самим собой. Точнее не дает возможность не столько объективно объяснить происходящее, сколько принять и согласиться с этим.
Все таки незря я не люблю этот праздник...
Пойду ка я в отпуск.Вернусь к середине января.
Всех заранее С НОВЫМ ГОДОМ!!!. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Поутру вот мысль пришла. В мире есть множество красивых и интересных вещей и объектов:закаты,море,облака в лужах,картины,машины,ножи,книги, дельфины,щенки,дети...
Есть необходимые потребности-есть,пить,купаться,одеваться,двигаться,познавать...
По возможности человек сам совмешает красоту и потребность,но есть априори устойчивое сочетание,где красота и потребность неразделимы -это тело женщины.
Это ты как закон природы выдаёшь? Красота вовсе не едина для всех. Носорогу кажутся уродливыми стройные ножки антилопы А для обитателей морских глубин остаётся одна потребность? Красоты-то не видно
Это когда человека разрабатывали - заложили ему такую потребность, а к ней - эталоны красоты, чтобы он от участия в процессе размножения не уклонялся, и мог быстро найти правильный объект
по очереди входили девченки в трусиках-ниточках и танцевали разбрызгивая руками искры бенгальского огня.Зрелище настолько завораживающее, что я даже забыл что не нашел времени поесть со вчерашнего вечера! Прикол в том, что такие танцы я видел и раньше, но всегда это вызывало восхищение красотой и желание одновременно. А тут вдруг я понял, что смотрю на тела девченок только как на красивые картинки.После шоу выдержав паузу для приличия,ушел из ресторана. Шел по ночным,заваленным снегом, улицам города, и думал о том что со мною произошло. По идее человек стареет одновременно получая мудрость, и теряя что-то к этому моменту приобретает способность оценить и принять происходящее. Но что делать,если мудрость решила гдето задержаться и не факт что вообще придет. Может ей с кем нибудь другим нтереснее.Что за сволочь отмеряет ту ступеньку за которой тебя переводят в зрительный зал.
Не горюй Это тебе ещё мягкий вариант достался Другие хуже мучаются:
"Яви мне милость, всемогущий Бог!
Прости, что оторвал тебя от дел...
Но, если сделал ты, чтоб я не мог,
Так сделай так, чтоб я и не хотел" (Г. Фрумкер)
Как настроение под Новый год?
У меня оно удивительно поползло вверх и не маловажную роль тут сыграла погода.. :) Я всегода знала, что я теплолюбивое существо и что когда прячется солнышко угасают желания... но, господа, НОВЫЙ ГОД! а на дворе +25! да-да-да. вы не ошиблись именно ПЛЮС и именно ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! сегодня была в городе и электронный термометр оповещал об этом всех желающих.. :) Так что салют можно будет выходить смотреть без одежды. (я имела в виду верхней :)
Кто со мной? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:28 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Как настроение под Новый год?
У меня оно удивительно поползло вверх и не маловажную роль тут сыграла погода.. Я всегода знала, что я теплолюбивое существо и что когда прячется солнышко угасают желания... но, господа, НОВЫЙ ГОД! а на дворе +25! да-да-да. вы не ошиблись именно ПЛЮС и именно ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! сегодня была в городе и электронный термометр оповещал об этом всех желающих.. Так что салют можно будет выходить смотреть без одежды. (я имела в виду верхней
Кто со мной?
Афигеть! Просто аж не верится.. У нас все как обычно - холод, гололед. Но настроение все равно отличное! Сегодня Олег в гости заезжал. С тортиком и подарком на НГ. И чует мое сердце, что отмечать этот НГ буду рекордное количество раз. И.. я с тобой! По крайней мере мысленно. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:43 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Сегодня Олег в гости заезжал. :) С тортиком и подарком на НГ. :)
привет ему пламенный передавай (поцелуй тоже вот этот: ММММЦЁМ! :)))
Цитата:
И чует мое сердце, что отмечать этот НГ буду рекордное количество раз. :) И.. я с тобой! :) По крайней мере мысленно. :blob3
а мы в этом году рекордно малое количество раз... :)
Заходи в трактирчик, как освободишься от хлопот.. выпьем мартини.. что-то мне подозрительно хочется мартини.. не знаешь к чему бы это? :) _________________ Таких как я немного: только я!