Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный трактирчик
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный трактирчик
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Хех... в мужчину природой заложено чувство ритма, главное ему позволить (с)
Что ж.. войти-выйти - это интересное предложение, главное, чтобы надоело не слишком быстро :Р

Фулюганка! Very Happy
Давай уже кисель хлебать! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):

Фулюганка! :D

Ага! Обожаю хулиганить! :Р

Цитата:

Давай уже кисель хлебать! :D

Мой кисель не хлебают, а едят ложкой! :) ты с чем хочешь с клубникой, вишней или смородиной?
Багира
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно, что никто не делал этого раньше - первый раз чеголибоделания всегда очень забавный получается...Поэтому технология проста - входишь (желательно вместе с кем-то) а потом как бы невзначай замечаешь омелу (о которой, конечно же, извещён заранее)...и восклицаешь:"О, омела!Придётся целоваться...обычай,знаете ли.." - и многозначительно так на спутницу косишься...(или спутника, у кого - как) Very Happy
Багира
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кисель с вишней - это вкусно? Razz
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира писал(а):
А кисель с вишней - это вкусно? :P

Это не просто вкусно, это БОЖЕСТВЕННО! :) Вот - пробуй! :)
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, Тань а еще ветку найдешь? Я ее к нагрудному карману пижмака приспособлю.! Very Happy
Кстати девченки!(косится на ветку омелы),обычай знаете ли... Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Хм, Тань а еще ветку найдешь? Я ее к нагрудному карману пижмака приспособлю.! :D
Кстати девченки!(косится на ветку омелы),обычай знаете ли... :D

[обнимает Кума за шею и целует...в щечку]... сначала в одну.. ЦЕМ! а потом во вторую: цём! :)))
А усы у тебя на фотке жесткие... :Р
Багира
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, и правда вкуснятина ум-м...-как вкусно...
Чмок - звонкий поцелуй в щёчку!
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира писал(а):
Ой, и правда вкуснятина ум-м...-как вкусно...
Чмок - звонкий поцелуй в щёчку!

[краснеет..].. ой. вот что значит омела в помещении.. :)))
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От усов лет двадцать назад избавился, а на фотках фотошопом рисую для имиджу! Very Happy
Поутру вот мысль пришла. В мире есть множество красивых и интересных вещей и объектов:закаты,море,облака в лужах,картины,машины,ножи,книги, дельфины,щенки,дети...
Есть необходимые потребности-есть,пить,купаться,одеваться,двигаться,познавать...
По возможности человек сам совмешает красоту и потребность,но есть априори устойчивое сочетание,где красота и потребность неразделимы -это тело женщины. Этой ночью пришлось быть на корпоративном празднике нового года. В зале погасили освещение и полчаса по очереди входили девченки в трусиках-ниточках и танцевали разбрызгивая руками искры бенгальского огня.Зрелище настолько завораживающее, что я даже забыл что не нашел времени поесть со вчерашнего вечера! Very Happy Прикол в том, что такие танцы я видел и раньше, но всегда это вызывало восхищение красотой и желание одновременно. А тут вдруг я понял, что смотрю на тела девченок только как на красивые картинки.После шоу выдержав паузу для приличия,ушел из ресторана. Шел по ночным,заваленным снегом, улицам города, и думал о том что со мною произошло. По идее человек стареет одновременно получая мудрость, и теряя что-то к этому моменту приобретает способность оценить и принять происходящее. Но что делать,если мудрость решила гдето задержаться и не факт что вообще придет. Может ей с кем нибудь другим нтереснее.Что за сволочь отмеряет ту ступеньку за которой тебя переводят в зрительный зал.Люди выстраивают теории тимного метаболизма для того чтобы сформировать модели коммуникаций с другими людьми и судя по всему неплохо в этом преуспели. С позиций своего тима можно определить свои приоритеты в общении и блокировать нежелательное общение. Это важно, но это не дает навыков в общении с самим собой. Точнее не дает возможность не столько объективно объяснить происходящее, сколько принять и согласиться с этим.
Все таки незря я не люблю этот праздник...
Пойду ка я в отпуск.Вернусь к середине января.
Всех заранее С НОВЫМ ГОДОМ!!!.
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Поутру вот мысль пришла. В мире есть множество красивых и интересных вещей и объектов:закаты,море,облака в лужах,картины,машины,ножи,книги, дельфины,щенки,дети...
Есть необходимые потребности-есть,пить,купаться,одеваться,двигаться,познавать...
По возможности человек сам совмешает красоту и потребность,но есть априори устойчивое сочетание,где красота и потребность неразделимы -это тело женщины.

Это ты как закон природы выдаёшь? Красота вовсе не едина для всех. Носорогу кажутся уродливыми стройные ножки антилопы Smile А для обитателей морских глубин остаётся одна потребность? Красоты-то не видно Smile
Это когда человека разрабатывали - заложили ему такую потребность, а к ней - эталоны красоты, чтобы он от участия в процессе размножения не уклонялся, и мог быстро найти правильный объект Smile
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
по очереди входили девченки в трусиках-ниточках и танцевали разбрызгивая руками искры бенгальского огня.Зрелище настолько завораживающее, что я даже забыл что не нашел времени поесть со вчерашнего вечера! Very Happy Прикол в том, что такие танцы я видел и раньше, но всегда это вызывало восхищение красотой и желание одновременно. А тут вдруг я понял, что смотрю на тела девченок только как на красивые картинки.После шоу выдержав паузу для приличия,ушел из ресторана. Шел по ночным,заваленным снегом, улицам города, и думал о том что со мною произошло. По идее человек стареет одновременно получая мудрость, и теряя что-то к этому моменту приобретает способность оценить и принять происходящее. Но что делать,если мудрость решила гдето задержаться и не факт что вообще придет. Может ей с кем нибудь другим нтереснее.Что за сволочь отмеряет ту ступеньку за которой тебя переводят в зрительный зал.

Не горюй Smile Это тебе ещё мягкий вариант достался Smile Другие хуже мучаются:
"Яви мне милость, всемогущий Бог!
Прости, что оторвал тебя от дел...
Но, если сделал ты, чтоб я не мог,
Так сделай так, чтоб я и не хотел" (Г. Фрумкер)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как настроение под Новый год?
У меня оно удивительно поползло вверх и не маловажную роль тут сыграла погода.. :) Я всегода знала, что я теплолюбивое существо и что когда прячется солнышко угасают желания... но, господа, НОВЫЙ ГОД! а на дворе +25! да-да-да. вы не ошиблись именно ПЛЮС и именно ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! сегодня была в городе и электронный термометр оповещал об этом всех желающих.. :) Так что салют можно будет выходить смотреть без одежды. (я имела в виду верхней :)
Кто со мной?
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Как настроение под Новый год?
У меня оно удивительно поползло вверх и не маловажную роль тут сыграла погода.. Smile Я всегода знала, что я теплолюбивое существо и что когда прячется солнышко угасают желания... но, господа, НОВЫЙ ГОД! а на дворе +25! да-да-да. вы не ошиблись именно ПЛЮС и именно ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! сегодня была в городе и электронный термометр оповещал об этом всех желающих.. Smile Так что салют можно будет выходить смотреть без одежды. (я имела в виду верхней Smile
Кто со мной?
Laughing Афигеть! Smile Просто аж не верится.. Smile У нас все как обычно - холод, гололед. Но настроение все равно отличное! Smile Сегодня Олег в гости заезжал. Smile С тортиком и подарком на НГ. Smile И чует мое сердце, что отмечать этот НГ буду рекордное количество раз. Smile И.. я с тобой! Smile По крайней мере мысленно. blob3
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Сегодня Олег в гости заезжал. :) С тортиком и подарком на НГ. :)

привет ему пламенный передавай (поцелуй тоже вот этот: ММММЦЁМ! :)))
Цитата:

И чует мое сердце, что отмечать этот НГ буду рекордное количество раз. :) И.. я с тобой! :) По крайней мере мысленно. :blob3

а мы в этом году рекордно малое количество раз... :)
Заходи в трактирчик, как освободишься от хлопот.. выпьем мартини.. что-то мне подозрительно хочется мартини.. не знаешь к чему бы это? :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45  След.
Страница 14 из 45

Перейти: