Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный трактирчик
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный трактирчик
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Ир принимай нового жителя трактирчика! :D (ставит на стойку огромную клетку с белым какаду). говорят ему лет сто ,не меньше. Он мудрый и когда захочет говорит. Кстати, там на клетке медная табличка с его именем,прочти как его зовут. :D

Если ему лет сто, то клетке никак не меньше двух сотен.. ты посмотри в каком состоянии прутья! я уж про табличку вообще молчу! Ее ж отчистить надо, прежде чем разобрать что там написано!
(берет губку и немного порошка)... тааак... к..о ..к...а... нет, к..о..к..о... у меня уже рука устала тереть..

вот еще ...м... вот ..о.. Получилось Кокомо.. АГА!
вот: Кокомо-сан! Ну и имячко... пока выговоришь забудешь чего сказать хотел.. :)

Цитата:

клетку подвешу рядом со стойкой.Капитошке будет приятно его увидеть,будет напоминать ему о жарких странах! :D

надеюсь этот друг не из болтливых? Секреты хранить умеет? :)
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
кум писал(а):
Ир принимай нового жителя трактирчика! Very Happy (ставит на стойку огромную клетку с белым какаду). говорят ему лет сто ,не меньше. Он мудрый и когда захочет говорит. Кстати, там на клетке медная табличка с его именем,прочти как его зовут. Very Happy

Если ему лет сто, то клетке никак не меньше двух сотен.. ты посмотри в каком состоянии прутья! я уж про табличку вообще молчу! Ее ж отчистить надо, прежде чем разобрать что там написано!
(берет губку и немного порошка)... тааак... к..о ..к...а... нет, к..о..к..о... у меня уже рука устала тереть..

вот еще ...м... вот ..о.. Получилось Кокомо.. АГА!
вот: Кокомо-сан! Ну и имячко... пока выговоришь забудешь чего сказать хотел.. Smile

Цитата:

клетку подвешу рядом со стойкой.Капитошке будет приятно его увидеть,будет напоминать ему о жарких странах! Very Happy

надеюсь этот друг не из болтливых? Секреты хранить умеет? Smile

Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он Smile
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):

Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он :)
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста :)

[очистив банан. просовывает его между прутьев решетки]...
А я ж не о себе беспокоюсь.. У меня секретов нет. :) А вот у посетителей может случится и будут.. нехорошо получится, если он их того... плохо скажется на репутации заведения. а я как хозяйка беспокоюсь об этом.. :)

а тебе что предложить в столь ранний час? :)
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он Smile
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста Smile

Нда... Ир.ты от греха подальше,доходную книгу перед ним не открывай. Присмотримся вначале! Хотя положительная характеристика у него из надежных рук! Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Анатолий писал(а):
Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он :)
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста :)

Нда... Ир.ты от греха подальше,доходную книгу перед ним не открывай. Присмотримся вначале! Хотя положительная характеристика у него из надежных рук! :D

Хех.. ну может у кого-то и есть книга доходная.. а у меня только _расходная_.. :) а там скрывать нечего, только обнять и плакать. :/

:))
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Анатолий писал(а):

А я ж не о себе беспокоюсь.. У меня секретов нет. Smile А вот у посетителей может случится и будут.. нехорошо получится, если он их того... плохо скажется на репутации заведения. а я как хозяйка беспокоюсь об этом.. Smile

а тебе что предложить в столь ранний час? Smile

Да..., блин... Не мала баба хлопоты, да купила попугая... Smile
Накрывать клетку платком - не поможет. Ты лучше его полиже к колонкам переставь, пусть петь учится. Капитанам нравится слушать про сундук мертвеца, или там, про бочонок рома... Smile
А мне - в любое время суток.... назовём это коктейлем: в стакане воды растворить столовую ложку мёда, добавмть два пузырька аптечной перцовой настойки, взболтать и дать отстояться (если клиент торопит, то отстояться можно и не давать) Smile Согревающее, умиротворяющее, мягко тонизирующее действие Smile Сомневающиеся могут начать с добавления этого сказочного напитка в чай (это я о тебе говорю) Smile
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Анатолий писал(а):

Нда... Ир.ты от греха подальше,доходную книгу перед ним не открывай. Присмотримся вначале! Хотя положительная характеристика у него из надежных рук! Very Happy

Это то тех, которые его тебе сбагрили? Smile Ясен пень, будет положительная... Smile
В фольклоре есть намёки, что если сильно раскрутить клетку, то у попугая голова закружится, и он забудет то, что запомнил. Вы его хотя бы перед приходом налоговой крутите на всякий случай... Совместите клетку с вентилятором, что ли... Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
irrashine писал(а):
Анатолий писал(а):

А я ж не о себе беспокоюсь.. У меня секретов нет. :) А вот у посетителей может случится и будут.. нехорошо получится, если он их того... плохо скажется на репутации заведения. а я как хозяйка беспокоюсь об этом.. :)

а тебе что предложить в столь ранний час? :)

Да..., блин... Не мала баба хлопоты, да купила попугая... :)
Накрывать клетку платком - не поможет. Ты лучше его полиже к колонкам переставь, пусть петь учится. Капитанам нравится слушать про сундук мертвеца, или там, про бочонок рома... :)
А мне - в любое время суток.... назовём это коктейлем: в стакане воды растворить столовую ложку мёда, добавмть два пузырька аптечной перцовой настойки, взболтать и дать отстояться (если клиент торопит, то отстояться можно и не давать) :) Согревающее, умиротворяющее, мягко тонизирующее действие :) Сомневающиеся могут начать с добавления этого сказочного напитка в чай (это я о тебе говорю) :)

А харя не треснет? Мед с чаем... :))
Багира
Гость
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, кум! Привет, ребята! Я уже пр-рактически полностью укомплектована для этого сложного и ответственного дела! Smile Осталось пройти тест на сознательность и готовность к семейной жизни, экзамен по приготовлению вкусной и полезной пищи - и вперёд! Готова выпускница...Very Happy
Багира
Гость
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, попугай!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира вот и посмотри как профи готовят! Very Happy
Что будешь пить?Заодно судьбу попытай, перед свадьбой предсказание самое милое дело! Very Happy По медовой неделе определились. Давай познакомлю! Very Happy
Это Ира-хозяйка трактирчика. Вон тот здоровяк на бочке с кружкой эля, это Капитошка. А за тем столиком,под старинной картинкой с воздушным шаром в разрезе Анатолий. Губернатор городка Олег. Его первая леди Циля,она-же Лена. Но они сюда пока не заходили,наверное пропагандируют здоровый образ жизни для жителей города! Very Happy Подойдут остальные-познакомлю. Very Happy
Народ -это Багира! Very Happy Имя если захочет назовет сама.Мы с ней на форуме томологов зазнакомились. Теперь вот позвал к нам! У нее на носу свадьба!Жених -практисски прынц из ее мечты! Кстати кто знает как в декабре-январе в Египте с погодой и морем?А тож ведь обидно будет если медовая неделя в номере пролетит.
Все, вдохнула-выдохнула и к попугаю за хоккой! Very Happy
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял,мне наверное надо в своей Опере куки включить,тогда и залогиниваться буду автоматом! Сейчас попробую! Very Happy
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):

Тогда давайте ему дезу подкинем. Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это Ира-хозяйка трактирчика. Вон тот здоровяк на бочке с кружкой эля, это Капитошка.

(тихонько просачивается и садится в уголке, наблюдает с интересом за Иришей и Капитошкой Smile)

Цитата:
А за тем столиком,под старинной картинкой с воздушным шаром в разрезе Анатолий.

(подмигивает Анатолию Wink)

Цитата:
Губернатор городка Олег. Его первая леди Циля,она-же Лена. Но они сюда пока не заходили,наверное пропагандируют здоровый образ жизни для жителей города! Very Happy

(шепотом Smile)
Они заходили. Но инкогнито. Smile Они не хотят мешать частым инициативам. Smile

Цитата:
Народ -это Багира! Very Happy
Очень приятно! Smile

Цитата:
Имя если захочет назовет сама.Мы с ней на форуме томологов зазнакомились

А кто такие томологи? Smile

. Теперь вот позвал к нам! У нее на носу свадьба!Жених -практисски прынц из ее мечты! Кстати кто знает как в декабре-январе в Египте с погодой и морем?А тож ведь обидно будет если медовая неделя в номере пролетит.
Все, вдохнула-выдохнула и к попугаю за хоккой! Very Happy[/quote] Ааааа, а я-то сразу не догадалась - к какому такому делу она так ответственно готовится. Smile
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А харя не треснет? Мед с чаем... Smile)

Надо куму сказать, чтобы не набирал персонал из бывшего СНГ. Или хоть инструктаж провёл бы на тему КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45  След.
Страница 6 из 45

Перейти: