Ир принимай нового жителя трактирчика! :D (ставит на стойку огромную клетку с белым какаду). говорят ему лет сто ,не меньше. Он мудрый и когда захочет говорит. Кстати, там на клетке медная табличка с его именем,прочти как его зовут. :D
Если ему лет сто, то клетке никак не меньше двух сотен.. ты посмотри в каком состоянии прутья! я уж про табличку вообще молчу! Ее ж отчистить надо, прежде чем разобрать что там написано!
(берет губку и немного порошка)... тааак... к..о ..к...а... нет, к..о..к..о... у меня уже рука устала тереть..
вот еще ...м... вот ..о.. Получилось Кокомо.. АГА!
вот: Кокомо-сан! Ну и имячко... пока выговоришь забудешь чего сказать хотел.. :)
Цитата:
клетку подвешу рядом со стойкой.Капитошке будет приятно его увидеть,будет напоминать ему о жарких странах! :D
надеюсь этот друг не из болтливых? Секреты хранить умеет? :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:23 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
кум писал(а):
Ир принимай нового жителя трактирчика! (ставит на стойку огромную клетку с белым какаду). говорят ему лет сто ,не меньше. Он мудрый и когда захочет говорит. Кстати, там на клетке медная табличка с его именем,прочти как его зовут.
Если ему лет сто, то клетке никак не меньше двух сотен.. ты посмотри в каком состоянии прутья! я уж про табличку вообще молчу! Ее ж отчистить надо, прежде чем разобрать что там написано!
(берет губку и немного порошка)... тааак... к..о ..к...а... нет, к..о..к..о... у меня уже рука устала тереть..
вот еще ...м... вот ..о.. Получилось Кокомо.. АГА!
вот: Кокомо-сан! Ну и имячко... пока выговоришь забудешь чего сказать хотел..
Цитата:
клетку подвешу рядом со стойкой.Капитошке будет приятно его увидеть,будет напоминать ему о жарких странах!
надеюсь этот друг не из болтливых? Секреты хранить умеет?
Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста
Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он :)
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста :)
[очистив банан. просовывает его между прутьев решетки]...
А я ж не о себе беспокоюсь.. У меня секретов нет. :) А вот у посетителей может случится и будут.. нехорошо получится, если он их того... плохо скажется на репутации заведения. а я как хозяйка беспокоюсь об этом.. :)
а тебе что предложить в столь ранний час? :) _________________ Таких как я немного: только я!
Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста
Нда... Ир.ты от греха подальше,доходную книгу перед ним не открывай. Присмотримся вначале! Хотя положительная характеристика у него из надежных рук! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Тебе же русским языком было сказано: он мудрый. Т.е., если и заложит, то так, что ты и не подумаешь, что это он :)
Ну, и говорит он, только когда захочет... Есть надежда, что выдавать твои секреты он начнёт лет через триста :)
Нда... Ир.ты от греха подальше,доходную книгу перед ним не открывай. Присмотримся вначале! Хотя положительная характеристика у него из надежных рук! :D
Хех.. ну может у кого-то и есть книга доходная.. а у меня только _расходная_.. :) а там скрывать нечего, только обнять и плакать. :/
:)) _________________ Таких как я немного: только я!
А я ж не о себе беспокоюсь.. У меня секретов нет. А вот у посетителей может случится и будут.. нехорошо получится, если он их того... плохо скажется на репутации заведения. а я как хозяйка беспокоюсь об этом..
а тебе что предложить в столь ранний час?
Да..., блин... Не мала баба хлопоты, да купила попугая...
Накрывать клетку платком - не поможет. Ты лучше его полиже к колонкам переставь, пусть петь учится. Капитанам нравится слушать про сундук мертвеца, или там, про бочонок рома...
А мне - в любое время суток.... назовём это коктейлем: в стакане воды растворить столовую ложку мёда, добавмть два пузырька аптечной перцовой настойки, взболтать и дать отстояться (если клиент торопит, то отстояться можно и не давать) Согревающее, умиротворяющее, мягко тонизирующее действие Сомневающиеся могут начать с добавления этого сказочного напитка в чай (это я о тебе говорю)
Нда... Ир.ты от греха подальше,доходную книгу перед ним не открывай. Присмотримся вначале! Хотя положительная характеристика у него из надежных рук!
Это то тех, которые его тебе сбагрили? Ясен пень, будет положительная...
В фольклоре есть намёки, что если сильно раскрутить клетку, то у попугая голова закружится, и он забудет то, что запомнил. Вы его хотя бы перед приходом налоговой крутите на всякий случай... Совместите клетку с вентилятором, что ли...
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:06 am Заголовок сообщения:
Анатолий писал(а):
irrashine писал(а):
Анатолий писал(а):
А я ж не о себе беспокоюсь.. У меня секретов нет. :) А вот у посетителей может случится и будут.. нехорошо получится, если он их того... плохо скажется на репутации заведения. а я как хозяйка беспокоюсь об этом.. :)
а тебе что предложить в столь ранний час? :)
Да..., блин... Не мала баба хлопоты, да купила попугая... :)
Накрывать клетку платком - не поможет. Ты лучше его полиже к колонкам переставь, пусть петь учится. Капитанам нравится слушать про сундук мертвеца, или там, про бочонок рома... :)
А мне - в любое время суток.... назовём это коктейлем: в стакане воды растворить столовую ложку мёда, добавмть два пузырька аптечной перцовой настойки, взболтать и дать отстояться (если клиент торопит, то отстояться можно и не давать) :) Согревающее, умиротворяющее, мягко тонизирующее действие :) Сомневающиеся могут начать с добавления этого сказочного напитка в чай (это я о тебе говорю) :)
А харя не треснет? Мед с чаем... :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:47 am Заголовок сообщения:
Привет, кум! Привет, ребята! Я уже пр-рактически полностью укомплектована для этого сложного и ответственного дела! Осталось пройти тест на сознательность и готовность к семейной жизни, экзамен по приготовлению вкусной и полезной пищи - и вперёд! Готова выпускница...
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:18 am Заголовок сообщения:
Багира вот и посмотри как профи готовят!
Что будешь пить?Заодно судьбу попытай, перед свадьбой предсказание самое милое дело! По медовой неделе определились. Давай познакомлю!
Это Ира-хозяйка трактирчика. Вон тот здоровяк на бочке с кружкой эля, это Капитошка. А за тем столиком,под старинной картинкой с воздушным шаром в разрезе Анатолий. Губернатор городка Олег. Его первая леди Циля,она-же Лена. Но они сюда пока не заходили,наверное пропагандируют здоровый образ жизни для жителей города! Подойдут остальные-познакомлю.
Народ -это Багира! Имя если захочет назовет сама.Мы с ней на форуме томологов зазнакомились. Теперь вот позвал к нам! У нее на носу свадьба!Жених -практисски прынц из ее мечты! Кстати кто знает как в декабре-январе в Египте с погодой и морем?А тож ведь обидно будет если медовая неделя в номере пролетит.
Все, вдохнула-выдохнула и к попугаю за хоккой!
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:49 am Заголовок сообщения:
Я понял,мне наверное надо в своей Опере куки включить,тогда и залогиниваться буду автоматом! Сейчас попробую! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:00 am Заголовок сообщения:
Анатолий писал(а):
Тогда давайте ему дезу подкинем. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это Ира-хозяйка трактирчика. Вон тот здоровяк на бочке с кружкой эля, это Капитошка.
(тихонько просачивается и садится в уголке, наблюдает с интересом за Иришей и Капитошкой )
Цитата:
А за тем столиком,под старинной картинкой с воздушным шаром в разрезе Анатолий.
(подмигивает Анатолию )
Цитата:
Губернатор городка Олег. Его первая леди Циля,она-же Лена. Но они сюда пока не заходили,наверное пропагандируют здоровый образ жизни для жителей города!
(шепотом )
Они заходили. Но инкогнито. Они не хотят мешать частым инициативам.
Цитата:
Народ -это Багира!
Очень приятно!
Цитата:
Имя если захочет назовет сама.Мы с ней на форуме томологов зазнакомились
А кто такие томологи?
. Теперь вот позвал к нам! У нее на носу свадьба!Жених -практисски прынц из ее мечты! Кстати кто знает как в декабре-январе в Египте с погодой и морем?А тож ведь обидно будет если медовая неделя в номере пролетит.
Все, вдохнула-выдохнула и к попугаю за хоккой! [/quote] Ааааа, а я-то сразу не догадалась - к какому такому делу она так ответственно готовится. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89