Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: об энергичности Дон Кихота
сначала записала себя в доны, вроде все очень похоже, но теперь стала сомневаться... Доны экстраверты, полны энергии и оптимизма, а я вот нет, мне этого как раз и не хватает. я уж себя в Робки мерить начала, только распиз.. кхм, иррациональность не пускает
Доны, а как у вас с энергией? бьет из всех щелей, на месте не сидится, ждут прекрасные свершения??
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:40 am Заголовок сообщения:
Доны супер! мы если соберемся вместе, то это ржач до коликов в животе! т.е. никто не понимает, чиво мы хохочем! а мы как придури ржОм! я не могу это объяснить! при чем, я всегда считаю, что клоун - это я, но ДОН! это что-то с чем-то! это в 100 раз шмишнее! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
хотя видела Дона в компании Дюмы - это просто что-то! Дон такой степенный, сразу такой умничает, Дюма с открытым ртом его слушает и закусочки пихает _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
ptichka
Понимаешь какая штука - Доны полны энергией те, кто принимают себя, кто забил на других(потому что Дон должен делать ВСЁ или почти всё по-своему). Общество к сожалению приучает людей ко всяким дебильным стандартам, и Дон может повестись на этом. А вести себя "спокойно, с достоинством" - это один из этих стандартов.
Дальше. То же дебилизирующее общество имеет своим стандартом "вначале подумай прежде чем сделать!". Для Дона это самый вредный совет, котоырй только можно придумать. Хотя Дон может быть эффективен, еслиспециально будет делать паузу перед действиями, но это должно быть осознанно и по ЕГО плану и методу, а не просто потому, что общество сказало так. Опять же - следуя этому стереотипу Дон может забить свою спонтанность.
И ещё - питаешься хорошо? БС надо поддерживать в поряде.
Но надо ещё заметить одну вещь. Шило в жопе - это не обязательно Дон. Как раз-таки Доны могут быть спокойными размышлятелями.
ох, лучше бы торкало почаще и дебильные стандарты тут не причем. да, иногда, с ОЧЕНЬ хорошей компанией да еще и под рюмку чая проберает погнать как Электровеник сказала, но опять же, лучше бы это было чаще. а так сидишь себе за компом, ниче не хочется, думаешь вон за окном какой день хороший проходит, надо бы что нить замутить... только ничего в голову не приходит и дальше сидишь. и так все время. бррр! вот если кто с шилом в пятой точке покажется на горизонте, тогда да, сразу откуда то энергия берется, но нельзя ж всю жизнь ждать когда кто-то что то для меня сделает. вот такая вот проблемка
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
ptichka писал(а):
ох, лучше бы торкало почаще и дебильные стандарты тут не причем. да, иногда, с ОЧЕНЬ хорошей компанией да еще и под рюмку чая проберает погнать как Электровеник сказала, но опять же, лучше бы это было чаще. а так сидишь себе за компом, ниче не хочется, думаешь вон за окном какой день хороший проходит, надо бы что нить замутить... только ничего в голову не приходит и дальше сидишь. и так все время. бррр! вот если кто с шилом в пятой точке покажется на горизонте, тогда да, сразу откуда то энергия берется, но нельзя ж всю жизнь ждать когда кто-то что то для меня сделает. вот такая вот проблемка
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
гы, решила на идеале почитать прошлогоднюю темку про робеспьеров, захожу и первым делом натыкаюсь на парочку "робиков" которые теперь в донах числятся... и как такое читать можно???!!!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:24 am Заголовок сообщения:
ptichka
А как у тебя с планами? К примеру, Дон смотрит (сужу по себе) на год вперёд. А Роб будет планировать вплоть до старости. Имхо, самое время сейчас жить, а на пенсии нужны будут только овсянка и пурген. Тем более - никогда незнаешь когда откинешься ))) А может завтра кирпич на голову упадёт ?
Да, и исчё, самое главное - Дон позитивист, Роб негативист. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.