Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
просто сплошняком одна сила и агрессия...мне это не нра...
хотя по отношению ко мне это мягкий пушистый зверь...жалко что не всегда... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Кинофоба, я хочу секса, но Дон видимо хочет есть больше...
Пока не объесться за уши от тарелки не оттащищь
Такие они Доны, к ним с высокими чувствами, а им лищь бы низменные инстинкты удовлетворить
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Любимая
знаеш...у них тоже есть свои болевые точк...
почему нра?....
а ты пробывала секс с ними?...это совсем не те Жуки...агрессоры и все остальное!!!
это бомба...просто бомба!!! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 1:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Такие они Доны, к ним с высокими чувствами, а им лищь бы низменные инстинкты удовлетворить
Ну это или неправильный Дон, или заход не с того боку . Тарелка - оно, конечно, хорошо, но объедаюцца они, потому что время тянут, просчитывая варианты: "А чё дальше может быть? А если - то как? А если как - то что? А вдруг - тарелкой по морде? И что тогда?" Нам надо конкретно, "русским по белому" объяснять, чё после тарелки будет: "Ой, поздно уже, тебе пора, а то на метро не успеешь ..." или: "Ой, поздно уже, никуда не поедешь, только кровати лишней нет ..." (всё вышесказанное - махровое ИМХО) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Любимая
а это зря......
но, я считаю чем сильнее человек, тем сильнее точка...правда бить по ней не в моем репертуаре... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Сильвер
а вот присоединяюсь к махровому имхо
Хай, дуалко! Молодец! Вот и моя дуалко присоединилась 14 лет назад... С тех пор так и дуализируемся _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
Любимая писал(а):
Сильвер
ой я не в этом смысле присоединяюсь
я уже скоро застесняюсь спросить, что такое "махровое имхо"
Да не надо стесняцца ... А то я сам уже начал . "Махровое ИМХО" - это, стало быть, сугубо мой личный опыт, который вовсе не обязан на всех Донов распространяцца _________________ Навстречу ветру и назло врагам!