Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
Пока дочитал все семь страниц, умные мысли испарились, разомлел от всех этих и
И вспомнил разговор один с Гюгошей, которая спрашивала, всегда ли я там много думаю. В итоге мы начали обниматься просто (по-детски как-то), было очень приятно, все мысли испарились. Зато захотелось спать!
Такой вот альфийский секс. А возбуждают меня мои конфликтёры
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 8:02 am Заголовок сообщения:
А, кстати, вспомнил, там кто-то на Стрельцов наезжал! Нифига подобного, Стрельцы самые сексуальные, а Стрельцы-Робеспьеры это гроза всех женщин! ...Наверное...
А манипулируют все, тока по-разному. Дюмы под мелких детей косят... _________________ У кого больше пулемёт, тот и ревизор!
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А возбуждают меня мои конфликтёры
а меня конфликтёры никак
тока злюсь и сваливаю
а вот возбуждают меня, стыдно сказать, мои тождики
сегодня с таким мальчиком-дюмом общалась, чуть с ума не сошла
теперь вот думаю, с кем бы его познакомить )) такого мальчика надо в хорошие руки!!!
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
Землемер
Цитата:
Дюмы под мелких детей косят...
ну да, конечно Все, как один, стройными рядами выстраиваются, дай только под маленьких покосить.
Обращение одного дона "маленькая моя!" заставило так сжаться, что чувство влюбленности потом собиралось по земле ладошками, как куличик. Потому что ударило по маломеркам: со мной не считается, как с равной, раз сравнил с ребенком, не дотягиваю до взрослой и ваапще моя комплекция далека от того, чтобы так обзываться, значит, не иначе, как издевательство. Прошло немало лет, прежде чем поняла, что так выражалось его трепетное отношение. _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
со мной не считается, как с равной, раз сравнил с ребенком
А(((
Это очень важно...Чтоб в дуальных отношениях у нас -соблюдался принцип равенства...Чтоб дюм не считал дона инфантилом по жизни, от того, что , а дон не считал дюму глупее- оттого что нет сильной в витале... _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Барсёна
Цитата:
Обращение одного дона "маленькая моя!" заставило так сжаться, что чувство влюбленности потом собиралось по земле ладошками, как куличик
Согласна! Терпеть не могу такое обращение. Позволяла так себя называть только одному человеку, от остальных не терплю _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Обращение одного дона "маленькая моя!" заставило так сжаться, что чувство влюбленности потом собиралось по земле ладошками, как куличик.
Мне тоже выражение понравилось!
Лесная Соня
Цитата:
Согласна! Терпеть не могу такое обращение. Позволяла так себя называть только одному человеку, от остальных не терплю
По-моему, так и надо. Это обращение - не для широкой публики, иначе оно в фамильярность превращается. Я свою Дюмочку называю "котенок" или "киска", и ей это очень нравится, а попробовал бы кто другой ее так назвать! Сразу - ! (это от меня, а она бы в ответ тоже назвала как-нибудь, что мало не показалось бы). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Лесная Соня
Цитата:
Согласна! Терпеть не могу такое обращение. Позволяла так себя называть только одному человеку, от остальных не терплю
По-моему, так и надо. Это обращение - не для широкой публики, иначе оно в фамильярность превращается. Я свою Дюмочку называю "котенок" или "киска", и ей это очень нравится, а попробовал бы кто другой ее так назвать! Сразу - ! (это от меня, а она бы в ответ тоже назвала как-нибудь, что мало не показалось бы).
Я широкую публику вообще в виду не имела Это было сказано об одном из бывших молодых людей моих
Что касается широкой публики - я фамильярность вообще не люблю. И стараюсь не допускать сюсюканий со стороны чужих людей. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru