Кот по имени Сосиско
тест не о зоопарке. он находится в стадии разработки.про кота!нормальный.
О тесте: это практически история, хоть и короткая, на длинную меня не хватает, но ответы всё-равно прошу выбирать, чтобы узнать один из четырёх концов.
... "Пушистик!!!Мама, смотри, пушистик!"
девочка лет семи заметила Сосиску. Глазастая девочка, нарушила тишину...СТОП! Знакомый голос! Это же те самые, которые позволяли мне спать на кровати!
Ура! Меня нашли!))) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения:
... Можно я посижу с тобой?
В отражении появилась кошка. Красивая, трёхцветная, как говорят, счастливая. Она была небесной красоты, а её мягкий тихий голос выражал глубокую пушистую нежность... _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения:
девочка лет семи заметила Сосиску. Глазастая девочка, нарушила тишину...СТОП! Знакомый голос! Это же те самые, которые позволяли мне спать на кровати! _________________ Жизнь- Это затянувщаяся болезнь с летальным исходом
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения:
... "Пушистик!!!Мама, смотри, пушистик!"девочка лет семи заметила Сосиску. Глазастая девочка, нарушила тишину...СТОП! Знакомый голос! Это же те самые, которые позволяли мне спать на кровати!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
девочка лет семи заметила Сосиску. Глазастая девочка, нарушила тишину...СТОП! Знакомый голос! Это же те самые, которые позволяли мне спать на кровати!
О, мне тоже позволят спать на кровати! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения:
Можно я посижу с тобой?
в отражении появилась кошка. Красиваая, трёхцветная, как говорят. счастливвая. Она была небесной красоты, а её мягкий тихий голос выражал глубокую пушистую нежность...
И жили они долго и счастливо ............. _________________ Спасибо, всем тем, кто мигал дальним светом
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения:
... Чтож, темнеет...
надо уходить. Завтра помойку увозят, пожэтому надо скорее идти иоставлять запасы на два дня, а то есть перспектива остаться голодным.
Ну и нервы у меня блин... сижу и плачу котааааааа жалка....