Начало пути
Ваш путь начался Ночью. Ничем не примечательной ночью, но не для Вас. Ведь для Вас весь мир перевернулся, впереди лежит дорога. А как начался Ваш Путь?
-------------------------------------------
Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Я понесу Свет в мир. Не тот ослепляющий Свет, а другой. Мягкий звездный Свет. Я надеюсь, еще есть в мире люди, чья душа не загрубела. Которые понимают Слово. И которые, быть может, со временем изберут такой же Путь… _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Мой выбор – дороги. Бесконечные дороги. Поросшие травой, выложенные камнем, но чаше, почему-то, покрытые пылью. Кто-то зовет меня безумцем, кто-то несчастным. Одни называют безродным бродягой, другие бесприютным скитальцем. Все они в чем-то правы. Но в то же время и многим ошибаются. Тот, кто рожден для Дороги, попросту не может жить в толпе. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Да. Я отправляюсь по Дороге в Рассвет. Мой выбор – дороги. Бесконечные дороги. Поросшие травой, выложенные камнем, но чаше, почему-то, покрытые пылью. Кто-то зовет меня безумцем, кто-то несчастным. Одни называют безродным бродягой, другие бесприютным скитальцем. Все они в чем-то правы. Но в то же время и многим ошибаются. Тот, кто рожден для Дороги, попросту не может жить в толпе. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)