Virgo
Вообще-то у тебя наполеон получился чистой воды, причём намного удачнее, чем в образце на первой странице -- извини, конечно, за искренность: сама просила... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Ух ты! Правда?! Вот млин, и стоило ли напускать такого туману, я ж нервничала! Я ж бох знает что подумала! А всего-то...
Лана. Хорошо, что хорошо палучилася!
А там ишо версия Джек была... _________________ Respect yourself...
Virgo-не, за наполеона я тоже не против голосовать))
Пиши еще- у тебя отлично получается! _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
А сейчас на Драйзера похоже? Если какой-то пункт невпопад получился - скажите - исправлю
1. Я – самый обычный и заурядный человек, во мне нет ничего интересного и привлекательного. Так... Мне уже третий раз на этой неделе признаются в любви… что бы это значило?!
2. Самодостаточность – это что такое? Человек не может быть самодостаточным – человеку необходимо быть нужным всем, но ему не должен быть нужен никто.
3. Какие же все-таки люди невоспитанные! Ну, как можно было мне высказывать о том, что я громко ругал в два часа ночи соседа за его неэтичное поведение?!
4. Логические системы – это главное, что определяет человеческую жизнь. Отступать от требований логической системы неэтично, непорядочно и аморально.
5. И это тоже неэтично, непорядочно и аморально…
6. Измена – это непорядочно и недопустимо. Я с этим боролся, борюсь, и буду бороться. Чтоб моя жена или любовница мне изменили – не допущу!!!
7. Так, надо разобраться: этот человек мне симпатизирует, этот относится с непониманием, этот на меня уже злится, этот постоянно отводит глаза в сторону – наверное, нечестный какой-то… Ладно, атмосфера здесь недружелюбная – пойду в другой магазин.
8. Вор должен сидеть в тюрьме! Нет, это слишком слабо… А, вот: Вор должен сидеть в тюрьме не меньше 15 лет! Нет, и это слабо… Вор должен быть расстрелян! – Вот, это самое то.
9. Мой начальник – очень непорядочный человек. Вот недавно он в ресторане стащил пять зубочисток, хотя ему столько не надо. А как же другие люди?!
10. Искренне надеюсь, что в приведенных выше фактах я не превысил пределы своих прав высказаться по данной теме и не нарушил этичность человеческих взаимоотношений…
ЗЫ: и если на другой какой ТИМ похоже - тож говорите я не обижусь _________________ Respect yourself...
Virgo, похоже на Драя....
(мама - Драйка) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
интересно, а какой тип сказал: дайте мне точку опоры, и я переверну Землю? Только не отвечайте, что Архимед, я ТИМ спрашиваю, а не ФИО. _________________ Не рожей единой любим человек.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
Архимед - ЛИИ.
Это типное, если бы не проблема с опорой в реальном мире, теории Робов были бы очень даже жизненны. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970