а мне интересно... как люди находят этот форум (те которые соционикой не занимаются)? как решаются обратиться за советом и менно сюда?
При слове "психология" в Яндексе под номером 2 этот форум, да и при слове Соционика...
Сергей1970
Цитата:
я пока на себе очень зациклен, не хочу других загружать проблемами
А на что еще нужны друзья??? У меня есть подруга - кроме как грузить она меня ни для чего больше не могла "использовать", но жизнь все расставила по метам, стала я сильней, стала она скромнее в своих излияних!
Все таки для Весов я бы Мэрфи рекомендовала, Хей она более женская такая, и книжка его рублей 60 стоит. как бишь там она называется? "Сила Божественной энергии в тебе" вроде б. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Heiterr
Вот я и говорю, расстроили человека. Хвастались, хвастались и расстроили. Если сравнивать себя с рассказами других об их жизни - не то чтоб депрессия, психушка светит. _________________ Матрица везде!
Хелли
Друг не тот кто тебе, а тот кому ты. Чем больше отдал, тем человек дороже. А одним позитивным мышлением не обойдешься. Сила всегда имеет духовную основу, а дух бывает разный. _________________ Матрица везде!
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения:
Друг тот - кому ты, и тот - кто тебе!
Надо уметь брать так, будто даешь, и давать так, будто берешь!
Ведь "беря" ты делаешь благодеяние - помогаешь человеку совершить хороший поступок.
Это не я придумала, это Ницше... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!