Здравствуйте все. Хочу поделиться одним наблюдением. Самые лучшие отношения у меня с «агрессорами». С ними мне интересно, с ними практически не устаю. Лучшие друзья у меня два Жука и Макс. Шеф тоже Жук. Вобщем это нормально, ясно и понятно – дуалы и активаторы. Еще. Самая любимая девушка (пока что на данный момент) была Напка. С Драйкой хорошо общался. С Максой. «Агрессор» практически сходу воспринимается как свой человек. Родной и близкий . И даже сердиться на "агрессора" не получается. Да и вообще с милыми дамами отношения складываются достаточно своеобразно. Ежели с другими я абсолютно ни рыба, ни мясо, то с «агрессорами» вполне адекватен.
Кстати. Был свидетелем и такого: знакомая Жучка выгнала своего мужа – Габа и сейчас живет с Джеком. Получилось, что семья с двенадцатилетним стажем приказала долго жить заради отношений «агрессор – виктим»? Вот такая вот загогулина...
Конечно, выборка у меня небольшая, но что вы думаете про отношения по схеме «виктим – агрессор», дорогие... Фу, блин. Хотел написать «братишечки штатские», но вовремя вспомнил, что в Бету пишу. Вобщем, братья по квадре, что вы думаете по этому поводу?
Интересная темка. За собой такое наблюдаю: меня обычно не волнует сильно как ко мне относится человек. Ну его дело. С агрессорами интересно постольку поскольку принцип соревновательности будят А с виктимами.... по-разному. Всегда интересно, но агрессия прям неуемная просыпается. Вроде бы и не хочу, а правда, что-то там внутри "активируется". Интересны еще перепады отношений: то вместе, то снова разошлись из-за пустяка. Ни с кем другим, кроме как с виктимами, таким отношений не бывает - если разошлись, то разошлись. Значит были причины и начинать отношения не имеет смысла. А виктим каким-то чудом находит к тебе ниточку. Пока ему не надоест это делать. Еще виктима оч хочется защитить, приободрить, поддержать и ... накормить Хоть что-то для виктима есть хорошее в этих отношениях _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения:
Yes
Цитата:
Самые лучшие отношения у меня с «агрессорами».
Мне тоже с напористыми людьми комфортнее. У нас с мужем такие отношения. Он любит говорить: что бы ты без меня делала (весь тяжелый быт на нем). А я обожаю его хвалить - он на глазах расцветает. Кричит он - мирюсь первая я _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения:
Я вот всегда западала на инфантилов и виктимов (геки, джеки, доны, гамы), но ничего хорошего из этого не получается, сначала - дикое притяжение, а потом одно мозгопарство, ей богу, ничего путного .... и в первый раз по-настояшему гармоничные отношения (во всех сторонах жизни ) сложились с Жуком - "агрессором"...
А лучшие подруги- это напки без базару _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right