Добавлено: Пн Сен 03, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
Хмм.. ТИМ - всего лишь отвечает за информационный метаболизм, соответственно вопрос - при чем тут сексуальная совместимость?
Опять же сексуальные отношения неодинаковы во времени. Т.е. зачастую нужна притирка к партнеру. И бывает такое что человек с кем был абсолютно прекрасный первый раз буквально через пару недель приедается хуже горькой редьки и наоборот, с кем сразу было совсем совсем средненько - может стать самыми чувствующими и понимающими друг-друга партнерами.
Если брать мою статистику по ТИМам, то хит-парад примерно таков:
1. Активатор (кстати очень удивился, никак такого не ожидал)
2. Полудуалы
3. Тождики
4. ПП
Анти хит-парад:
1. Зеркальщики (обидно, как люди мне гамки очень нравятся)
2. Миражники
Опыта с дуалами не было... Ну блин, я своих дуалов-девушек вообще почти не видел. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
1. Активатор (кстати очень удивился, никак такого не ожидал)
Dancing-in-the-Web
А ничего удивительного _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения:
Лучший вариант с конфликтёром. Ярко, хоть и не на долго.
Пусть мы друг-друга не понимаем.
Заказные - сложностей много потом возникает.
С тождиками, думаю не очень-то. IMHO.
С дуалом не пробовал.. my be. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:46 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Kisa
*строгим учительским тоном*: Кисулько, а ты весь социон *продифференцировала*?
Kroшka
Неа. Всего 1500 и ни oднAво тождика. Какжитьта дальше??
Цитата:
А противополжности у Донов это... О! Однако!!
Угу. Он самый. Скoрпион был. А самое главное , как правильно заметила Etlinn - лябофф была. Но победил мой рассудок. Т.к. неча злоупотреблять фсяким абсЭнтом. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 8:18 am Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
неча злоупотреблять фсяким абсЭнтом.
ТИМное чтолле? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
Etlinn
Вот наконец красивый ответ!!!!!
Счастья вамс любимым _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Kisa
Не торопишься делать преждевременные выводы? Умно! _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Гы, Navin маладец, все наполеонские измышления изничтожил
Голосовать не могу. Эх, не догадался в свое время перед занятиями этим самым заняться другим этим самым - типированием. Нет бы, прежде чем к приятному перейти, полезное сотворить - дать анкетку, позадавать вопросы, заставить написать что-нибудь, потом сделать семантический анализ написанного (гусары, молчать! Это про текст). И уже после вынесения диаг... тьфу ты, версии ТИМа с чувством глубоко удовлетворения перейти к глубокому проникновению
А вообще, хочецца вот за это проголосовать:
Эвелина писал(а):
Самый лучший секс - с ревизором.
Как представлю себе секс с жучкой... (гусары, еще раз молчать!! Это про женщин-жуковых ) Ммм...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И потом, ты всётки любитель. Почувствуйте разницу.
Kisa
Я больше по производству спец. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.