Ой, сколько вы тут понаписали то , я тоже хочу!!!!
Цитата:
bekky а у меня диплом машиностроительного универа да еще и красный, уволите из Есек?
Если ночью под подушкой держишь томик Петрарки - оставайся!
Ну скажем башенные краны от козловых и мостовых мы тоже отличим.. 3 курса Политеха, машиностроительный техан...
Цитата:
французский-английский таки да - недоучила...
но как бы должность редактора отдела экономика и финансы наводит на размыления
Ох, узнаю знакомое до боли...
Что там французский, хотите я вам на недоученном китайском скажу что-нибудь! Ни хао! ни дзяо ше мэ мин дзы?
А разве Экономику надо редактировать??? Это я как забравшая с эконома документы спрашиваю...
...Я металась между филфаком и психфаком, в итоге без вышки... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
у меня муж на год моложе меня и уже седина в висках стала появляться, говорит, что от меня
Вот только мужьями хвастать не будем!!! Имейте совесть!
совесть??????? откуда такая роскошь? И под подушкойу меня....... эта не Петрарка и не Есенин, у меня там простыня . _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Ты проверь, может все-таки завалялся томик-другой, или нет? А, я догадалась, на простыне ты пишешь лирические стихи! проблемы с бумагой, понимаю.. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Хелли я на туалетной бумаге пишу, у меня стихи длинные, приходится рулончиками сворачивать _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 7:24 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Я тя еще в кустах зауважала
Угу, помню, как ты мне там на ушко страстно шептала: "Я тебя так уважаю, так уважаю!.. и так уважаю, а вот так..."
Кароче - и , ну и -
Цитата:
А которые увольняли, те нам не авторитет Ну эт я себя тоже на вы, в смысле на мы, потому что уважаю
Эт пральна - себя тож уважать надо... причём первым бесом...
Цитата:
я на туалетной бумаге пишу, у меня стихи длинные, приходится рулончиками сворачивать
А ты талантище, подруга!.. Да чего там - гений!.. Единый в трёх лиццах - физик, лирик, практик (рулончики сворачиваешь)... Ващеее!.. Может, ты и впрямь не Есенин, а... Бальзак?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Для Бальзака я слишком оптимистична . Кстати, долго не могла определить кто по тиму мой папа, вот наконец большинством мнений и его главное, решили, что ....Бальзак . О как!!! _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
То есть, к этому ТИМу тебе не примазаться?.. Ээх...
А я уж было решила эмигрировать в Бальзаки - чё-т для Еськи я слишком мало ною и на жисть жалуюсь, зато по-балевски понудить могу... тебя хотела с собой позвать, а ты... Ладно, остаёмся... попримазываемся ещё малость, пока нас окончательно не разоблачили _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Malinka
поза на авке больно Напская, оччень похожа на картинку Лолиты в моей соционической книжке
Еси все больше рисуют кошек да ангелочков отчего-то. Кста, ты любишь кошек? Кроме bekky, конечно! озвучь свои увлечения! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
поза на авке больно Напская, оччень похожа на картинку Лолиты в моей соционической книжке
Ага-ага... у меня книжек нет, тем более соционических, но как истинная Напка я тебе скажу - поза точно Напская, я в такой тоже валяццо люблю... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"