Женщина имеет право находиться на пляже без бюстгальтера:
Да!
82%
[ 29 ]
Нет!
17%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 35
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения:
Вообще есть нуддиские или дикие пляжи ( у нас например это "круча") думаю что мне не доставит большого удовольствия загорающая топ лес дама молочных пород не первой свежести...
вообще скажем гости из нашей дорогой столицы -москвы вообще считают что курортные города это чтото вроде дворика их подмосковной дачи и ходят везде в бикини и ездят также и в транспорте, та что думаю официальное разрешение загорать нагишом воспримется на ура и многие с удовольствием вывалят свое хозайство. _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
Я бы с удовольствием купалась без верхней части купальника. Если была бы уверена, что окружающие мужчины не станут особо пялиться и отпускать по этому поводу пошлости.
Загорать - не хочу, поскольку знаю, что вредно. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения:
На самом деле объяснение может быть очень простым. Все ведь знают, что вредно загорать, когда много родинок? В этом-то никто не сомневается, я полагаю?
А почему? Потому, что из меланоцитов (клеток кожи, в которых находится темный пигмент) людей белой расы под влиянием УФ может развиться меланома.
Ну а сосок - это как бы большая родинка, там меланоцитов тоже дофига.
Поэтому для груди загар и опасен.
Правда, это мое личное мнение, каким формальным образом этот повышенный риск объясняют врачи, я не помню . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а ты опять ханжишь и стесняешься по теме ответить
К ханжеству это не имеет никакого отношения. Просто лень отвечать. Думаю, что имеет право. Но как исключение - я плохо переношу вид целлюлитных коров, а если они будут еще и вымя обнажать, то я тогда буду старательно отворачиваться.
Последний раз редактировалось: X-ray555 (Пн Сен 03, 2007 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
а ты опять ханжишь и стесняешься по теме ответить
К ханжеству это не имеет никакого отношения. Просто лень отвечать.
Если б твоего первого поста не было ваапсче, то я б и не начинала
Но так как ты что-то написал умное - а потом говоришь "лень" писать... логично ага _________________
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Когда много родинок - надо вирус папилломы лечить, а то ещё и дисплазия будет
Сосок - это не родинка, Эка, это кусочек слизистой или чего там.
Вирус папилломы может быть причиной бородавок, а не родинок. Родимые пятна потому и называются родимыми, что они врожденные.
Сосок - это, конечно, не родинка, и не слизистая. Но в нем, как и в родинке, есть скопления меланоцитов. А где есть меланоциты, там может быть и меланома.
В общем, это уже не эстетика, а медицина. Кому интересно, увеличивает ли загар топлесс риск рака, могут спросить у медиков. А кому неинтересно, могут руководствоваться исключительно соображениями эстетики - у нас свободная страна .
Мне важна и красота, и безопасность. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.