Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения:
омг....
может, Бальзак слабохарактерный?
За себя: обычно посылаю лесом те просьбы, которые ущемляют мои личные интересы, если только моё хорошее отношение к человеку не перевешивает. А хорошее отношение надо заслужить или завоевать. =) Шутка, но со значительной массовой долей правды))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Virgo писал(а):
Чаво, чаво...
нуняшнему...
Тута
опять жо
ихней
ишо
Virgo, а вы откуда?
А почему сразу на *ВЫ*?!...
Просто когда я говорю серьезные вещи и хочу чтоб восприняли серьезно - В. и М. Русский язык я не коверкаю
А когда приходится говорить о себе серьезные вещи, - пытаюсь таким образом разрядить обстановку и придать сказанному некоторую иронию (перевести в шутку, возможно). Ну не лублу я усе времня буть сурьезной (а вобче - это смесь русского и украинськаго - казачий язык, с некоторой примесью безграмотности ) _________________ Respect yourself...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Virgo писал(а):
(чтоб Дон своей девушке не доверял и не верил (ну, о ревности ихней я знаю... ) - сомневаюсь сильно)
Есть тут на форуме один очень доверчивый Дон. Кумом кличут
Хм, а мне мой доверяет, и раньше парень был - Дон, - тож доверял... Хотя ревнивые... ужасть (и Доны и Жуковы)
Цитата:
Цитата:
А насчет объективных фактов - как тебе личное высказывание его племянницы: "а где Мишка-мартышка? Не приехал? Жалко... А то можно было б его еще на что-нибудь развести!"
То есть на основании этой фразы ты сделала вывод, что она его использует?
Хорошо что я не этиг
Ну, здесь надо знать еще и человека, который так сказал... я ее знаю и не имею оснований недоверять ею сказанному... к сожалению Здесь Simoroshka права - в каждой шутке есть доля шутки.
Марихуана
Цитата:
Цитата:
Kroшka писал(а):
Цитата:
Virgo писал(а):
Чаво, чаво...
нуняшнему...
Тута
опять жо
ихней
ишо
Virgo, а вы откуда?
А мне понятно почти всё. Это наверное потому что я полиглот
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:38 am Заголовок сообщения:
Вступлю-ка и я в баталию. Гамлет. Приятно познакомиться! Только сегодня обнаружила этот форум и зачиталась темами про Бальзаков. Головоломка еще та... Хочу вступиться за Virgo. Загнобили девушку.
Черта с два, Virgo, Бальзаки расскажут вам о своих "секретах". Почувствовали Вашу некомпетентность и давай иголки втыкать. Надеяться можете только на конкретные советы Наполеонов. Пожалуй, и я отправлюсь к ним же, и за тем же . Советов сама не даю, т.к. новичок (потом потекут рекой, как и полагается ).
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Головоломка еще та...
Одна из миллиона
Какой верный комплемент. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
взять от Баля больше чем он получает взамен практически нереально. Это Досты и Робы не умеют отказывать (болевая ЧС). а те у кого ЧС суггестивная и БИ присутствует - как раз наоборот умеют не отказывать но потом как то не делать того что им не надо... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
А скорее всего у этого парня просто с детства вдолблено в голову теми же родителями, что такое отношение нормально, поэтому и не отказывает. ИМХО. Ведь детский блок в детстве пополняется, а кто рядом как не родители.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
практически нереально. Это Досты и Робы не умеют отказывать (болевая ЧС). а те у кого ЧС суггестивная и БИ присутствует - как раз наоборот умеют не отказывать но потом как то не делать того что им не надо...
Геки скорее не то что не откажут, но и постараются не взять на себя обещание, а то совесть будет мучить что не сдержали.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения:
Одна из миллиона
Пасиба
Нигилист
Ага, говоришь, секретов от меня нет?! Так, так, так,... надо бы проверить... вот обязательно ченить спрошу-выспрошу... потом как-нить!
Lulu
А эт че, Гековская отмашка?! От жеж понахваталась! Не зря всеж год с Геком встречалась!...
Да не, просто мне как-то сказали, что тема моя про бальзачью лубофф глупая, так я решила на эт раз учесть пожелания *зрителей* _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Головоломка еще та...
ну какая ж тут головоломка...
IMHO принятие решение у баля происходит по следующему алгоритму «прикинуть на глаз (интуиция+ж/о) и проинтегрировать (логика)». Вам не понятно? Хм, странно. По- балевски все очень просто и понятно, ибо имманентно. Не верите что решение правильное, тогда подождите и убедитесь. И никаких головоломок все просто и логично в любой момент времени и простанства… только вот ситуации разные бывають _________________ всем все известно