Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения:
Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Так и было в реале. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения:
Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
Вот какая я зараза _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения:
Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
угадал только 2 ответа:
сколько байт в килобайте
и формулу водки
------------
Цитата:
Вопрос 4. Представь, что ты стоишь на экваторе и идешь на северо-запад. Куда придешь?
*Туда, откуда вышел
*На Аляску
*На северный полюс (считается правильным ответом)
*На южный полюс
почему-то мне кажется, что до севреного полюса мы так не дойдём
чтобы дойти до северного полюса - надо идти на север
а если идти на северо-запад, то можно всю жизнь до него идти .. и не дойти .. по спирали .. не?
а я ответил .. "туда, откуда вышел" .. что естественно .. потому что нет у меня привычки перманентно смотреть на компас
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
Катя, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники
_________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения:
До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Позор мне. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)