Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения:
Слушай а я тебя сильно понимаю у меня та же самая проблема!!! Начинаешь самому себе не нравиться да и с девушками проблему!! Если все лицо в прыщах то вряд ли девушка которая тебе нравится будет с тобой заводить отношения!! Это я испытал на собственном опыте ! Но знаешь иногда если это не принимать близко к сердцу и быть таким какой ты есть товсе проблемы исчезают сами собой!!! А прыщи со временем прходят не сразу конечно но следует потерпеть!!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения:
а я в девятом классе приобрела на своё лицо глубокий шрам поперёк щеки. Сколько нервов потратила, думая, что все только на него и смотрят. И ещё же старые и новые знакомые спрашивали постоянно, что, да откуда, да как же так. И думала я, балда, что это вообще такой глобальный недостаток, что останусь я одна на долгие годы, пока не дорасту до пластической операции. Два года мучалась, проблемы в общении заработала на почве комплекса.
А на выпускной фотографии попросила не стирать-не замазывать на компьютере. Потому что важен не идеал. Важно самоощущение, поведение и ещё что-то. (правда, просьбу проигнорировали..))
МЧ сказал, что "это прикольно". А остальные вообще больше не интересуются и никто из новых знакомых не спрашивает, что у меня с щекой. Может, потому что я сама не думаю, что что-то не так? _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive