Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:37 am Заголовок сообщения:
Алексей, а Вы учились типировать по фотографиям самостоятельно, или в какой-то соционической школе? _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
Алексей писал(а):
Я у Миронова учился.
А разве он по фотографиям типирует?
Он умеет типировать и по фотографиям тоже.
Дальше я учился у того у кого он сам учился, у Милены Стояловой.
Она супер гуру. По невербалке типирует просто сказочно!
По сравнению с ней чувствую себя карликом. _________________ Типирую по фотографиям.
Иррационал например может резко поменять траекторию своего движения из за того что он передумал. Передумал и сразу начал двигаться в другую сторону
Только сегодня я пронаблюдала за собой такое.. Шла-шла в одну сторону, потом подумала, а чего это я туда иду? ведь могу и не идти.. развернулась и пошла в другую.. 8) А потом опять подумала, что все-таки надо зайти.. нехорошо вот так вот без предупреждения не приходить.. тем более кое-какие вещи забрать надо было... ага.. опять развернулась и пошла в ту же сторону, что и самого начала.. это все происходило метрах на десяти.. как раз напротив какого-то офиса и машины, в которой водитель видимо, офигивал от моего дефиле туда-сюда... _________________ Таких как я немного: только я!
Иррационал например может резко поменять траекторию своего движения из за того что он передумал. Передумал и сразу начал двигаться в другую сторону
Только сегодня я пронаблюдала за собой такое.. Шла-шла в одну сторону, потом подумала, а чего это я туда иду? ведь могу и не идти.. развернулась и пошла в другую.. 8) А потом опять подумала, что все-таки надо зайти.. нехорошо вот так вот без предупреждения не приходить.. тем более кое-какие вещи забрать надо было... ага.. опять развернулась и пошла в ту же сторону, что и самого начала.. это все происходило метрах на десяти.. как раз напротив какого-то офиса и машины, в которой водитель видимо, офигивал от моего дефиле туда-сюда...
У меня с этим бывают трудности когда внезапно в плотной толпе появляется желание изменить траекторию. Иногда люди натыкаются на меня. _________________ Типирую по фотографиям.
с Натой...есть такая игра, называется "Есть контакт!"...суть описывать небуду...важно, что когда люди понимают друг друга, то бишь на одной волне находятся, говорят, что между ними "есть контакт" irrashine
та же фигня ...самое грустное, когда я около проезжей части начинаю так метаться...моя подруга Максимка всегда в шоке от этого...