Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: Есенин. Пойти и утопиться?
Здравствуйте, все! (хотя разве кто-то читает дневники?) А если человек не интроверт и не экстраверт, а амбаверт, кто тогда он то ТИМу???? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения:
я, которая часто целует волну
с белой пеной, ракушки у меня на подушке.
нарушая волшебного сна тишину
мне кричат хохотушки-лягушки!
пусть запуталась тина в моих волосах
жизнь расставила сети, не миную ошибок
но клешнею помашет созвездие "рак"
мне со стайкой танцующих рыбок
серебрится мой хвост словно сотни зеркал
отражает характер две стихии, ну, честно!
мне сегодня приснился принц и пес возле скал,
поплыву, я запомнила место!!!!
Русалочка такая _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения:
Да я не про себя, насчет амба, хотя мысль интересаня, пикаперша,
а что названия типа "как вернуть либидо?" круче??? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения:
Хелли
будь я еськой, наверное бы завыла от собственного нытья и негатива. - но, к счастью или нет - я гексли, поэтому просто громко психую, ломаю предметы, в дискомфорте творчески ищу комфортный выход из ситуации и от себя такой противной и занимаюсь болтологией )))))))))
хооотяяяя... - когда я разводилась - у меня в акцентах типа проявилось ессество ))
беда в том, что когда-то какие-то (какие не будем уточнять) "добрые" люди описывали тИмы - они есениных описали как полное беспомощство, а между тем - многие из них в 300 раз круче меня лезут в горку, неплохо руководят и тп. - просто живут, прогрызают преграды и не знаю что они есенины )))))))))))
но, наверное те, кто ноют в инэте - им просто нечем заняться и просто лень жить = нафига на них ориентироваться _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Давай мы тебя из самого ноющего Есенина перезавем в самого веселого? И жизнь сразу изменится
Или тебе в нытье комфортно живется? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения:
Да, я как то от рождения была наверное тоже Гексля, но обрабатывали меня весьма напористо. ну, с одним я бы справилась, с двумя, а их было много... у меня в семье все жесткие экстраверты, бабушка учителем была с характером Вассы, мама, я промолчу, а то заплачу... ими тонкие эмоции невоспринимались совсем.
короче родился ребенок со здоровой психикой, а сделали чуть не инвалида... с методичностью жандармов истребляли все живое, девочка занимала первые места на литературных конкурсах, первые же в спорте, нет - рвали и выбрасывали рукописи, читали дневники, насилие, насилие, насилие. а прочие обиженные жизнью родственники отрывались как могли.
И вообще все эти Еси, Напы, Габы, Досты всего лишь роли, маски, только маски намертво приросшие, иногда мешающие жить. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения:
Хороший жизненный опыт, знания + опыт, расширение Сознания. И наверное приятно вспоминать что такие испытания пройдены и сейчас живёшь и радуешься Всё будет хорошо А соционика помогает, впечатляет, добавляет интереса. Может если слишком долго в этом находмится, то усталось от разного рода типов наступает. Но ведь работает. Хотя сложно точно сказать насколько человек меняется в жизни и соответственно его тип. я похоже от рождения был Еся и сейчас ещё соответствую даному типу _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
Здравствуй, Леонид
ТИМ меняется, это я по дочке вижу, родился такой цельный оптимистичный спокойный человечек, а жизнь и школа задергали, от одноклассников плачет вечерами, грубит, наезжает, обижается.
Насчет опыта ты прав, колоссальный опыт .. работы с психологами, не очень неудачных отношений, опыт поиска себя и сознание расширенное!!!
да, взаимность так важна для Еся, похоже Еси рождаются именно что бы любить и найти взаимность, от того так по Есевски звучат Гриновская Ассоль и Баховский Мост через вечность.
Пока мы верим в любовь - мы живем! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения:
Леонид Хелли
как вы красиво пишете. приятно. чертовски просто. читать спокойные вещи. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.