Добавлено: Чт Сен 13, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik, симпатичная ты ...
Только я тебя иначе, чем твой классный аватар, не представляю...
А гамбургер - жесть. Какое счастье, что я живу не в Америке
Это, наверное, только амерканец (ты уж, Электровеник, извиняй на недобром слове, ибо "амерканец" у меня - это ругательство) способен считать, что эти маковские пирожки - верх кулинарного искусства
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
Cosmos писал(а):
Elektrovenik, симпатичная ты ...
Только я тебя иначе, чем твой классный аватар, не представляю...
А гамбургер - жесть. Какое счастье, что я живу не в Америке
Это, наверное, только амерканец (ты уж, Электровеник, извиняй на недобром слове, ибо "амерканец" у меня - это ругательство) способен считать, что эти маковские пирожки - верх кулинарного искусства
ну, я гамбургеры сама не очень! но ЭТОТ - это что-то! уж поверь моей БС! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
strix писал(а):
Elektrovenik
часы классные, тож такие хачу
дочь - сто пудов рациональный логик (а если так постоянно - сто пудов Максимка )
Максимка, я так думаю. Я потом про нее расскажу перлы! это апче супер! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
Барменталь
какая котяра симпотишная!
strix
тебе такие же часы купить? подарить? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения:
strix
ооо! тогда готофьсь! я тебе заказывать такие часы буду! только ты их еще сделай кукушкой? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения:
я серьезно! я бы заказала! много! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения:
Барменталь
потому что они вызывают реакцию положительно-эмоциональную у других людей! Барментальчичек! можыт, ты Гюх? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
а вообще, как такое вот возможно - самодуализироваццо? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин