|
Автор |
Сообщение |
| ILDAR Новичок
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: Помогити с книгами по психологии!!!! |
|
|
Народ подскажити что почитать можно интересных авторов и их книги ато книг много а че выбрать ненаю. Хочу почитать Зигмунда Фрейда Карен Хорни и многие другие подскажити с чего начать ато их ппц много. Плииииз Подскажити _________________ Психология ЖжетЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"
|
ТИМ: Бальзак |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILDAR, выбери направление психологии, которое тебя интересно.
Для начала можно как раз и почитать "Теории личности", где все эти направления собраны в одну книгу. _________________ танцы, английский язык, знакомства |
|
Вернуться к началу |
|
|
| ILDAR Новичок
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg
Мне все интересно нужно больше узнать и побыстрей. Тебе какие больше книги порадовали из коих ты читал. Просто я прочел курсы по нлп также карнеги почитал хоца еще че нить мне просто точные названия нужны чтобы достать можно было в инете или хотябы списочек самых таких книг просто оч хоца. А я не нашел сдесь таких списков ток один на 2500 книг xDD.(На самом деле буду рад если скажеш какие книги тя порадовали больше всего или какие ты прочел просто хочется совета у знаюших людей спросить вот так вотЬ.)ток плиз авторов и книгу пишити чтоб ясно было заранее спасибо _________________ Психология ЖжетЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
| ILDAR Новичок
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А и вот вопрос про книгу Теория Личности ет каких авторов читать _________________ Психология ЖжетЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| ILDAR Новичок
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не мог бы сказать названия книг етих авторов ?
ЗЫ млин а я уже Хола и Лидснея начал читать _________________ Психология ЖжетЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Nazgul Админ сайта Бальзаков
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Указанных авторов читай всё, коль тебе нужно много и быстро. Потом уже сможешь определиться с направлением и выбирать соответствующие работы. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу |
|
Вернуться к началу |
|
|
| ILDAR Новичок
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лан тода ща фрейда дочитаю и возьмусь жевать остальных xD _________________ Психология ЖжетЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
| ILDAR Новичок
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ млин там у того же Юнга такая куча книг дайте подсказку с чего начать ну незнаю с чего начать плиз помогити дайте точные названия _________________ Психология ЖжетЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|