Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: Дельта, а давайте встретимся?
Посидим в Граблях, как в старые добрые. Мне уезжать скоро, и у меня антеградная ностальгия . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Последний раз редактировалось: Эка (Ср Сен 12, 2007 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения:
в каких Граблях и где?
Хотя я вряд ли.
Днем все ж заняты - работают, а вечером у нашей бабушки родительское собрание, я с дочкой сижу _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения:
Вечером, конечно, часов в восемь. В которых Граблях, мне все равно.
А с дочкой еще рано выбираться? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Последний раз редактировалось: Эка (Ср Сен 12, 2007 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения:
Айлин
Обычное место - трактир на Пятницкой.
Около 8 вечера нормально.
Приходи с дочкой. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения:
Hath
1,5 года, после детского сада, ехать с Юго-западной, ага...... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Hath
1,5 года, после детского сада, ехать с Юго-западной, ага......
А какая разница где ей спать. Дома в кроватке или в Граблях в коляске. А если она этический экстраверт, то в Граблях ей даже интереснее будет. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения:
в пятницу жуткие пробки, потому вряд ли смогу материализоваться, но мысленно - я с вами _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
Айлин писал(а):
Hath
1,5 года, после детского сада, ехать с Юго-западной, ага......
А какая разница где ей спать. Дома в кроватке или в Граблях в коляске. А если она этический экстраверт, то в Граблях ей даже интереснее будет.
Предположительно она Штирленыш (Гечка - старшая), и транспортная коляска ей неудобна. Да и после дня в саду хочется тишины и покоя - она все-таки устает. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
У меня в пятницу корпоративное мероприятие. Если я уйду с него раньше, то могу материализоваться в районе 20-00. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
в пятницу жуткие пробки, потому вряд ли смогу материализоваться, но мысленно - я с вами
Я назвала пятницу, потому что в этот день, перед выходными, обычно многие могут прийти. Но если у нас больше народу сможет собраться в будний день - можно и, скажем, в четверг. Мне все равно. Правда, четверг уже завтра, так что придется думать быстро.
Народ, какие будут мнения? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения:
Я за пятницу, конечно. В четверг у меня, к сожалению, не получится, потому что до дома еще часа два добираться.
А в пятницу можно расслабиться, сафсем.
А материализовываться можно и не к восьми, и позже. Все равно ведь до закрытия будем сидеть - 11 часов (и почему, интересно, "Грабли" до последнего клиента не работают..? ), потом наверняка в другое место переместимся. _________________ " Жизнь нас вынуждает многое делать добровольно "
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Я там вчера была, места очень мало. Все эти Грабли полюбили, понимаешь. На Алексеевской, где мы раньше собирались, можно было выбирать, а тут просто - где место есть, там и садимся. А есть оно обычно только на третьем.
Впрочем, можно поискать и на втором. Мой телефон 89037140646, найдемся. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.