Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения:
- а смысл? ИМХО, этому с детства надо было учиться...
Хочу, чтобы жизнь была "под завязку" заполнена интересными делами, и некогда было бы скучать или думать о плохом. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
- а смысл? ИМХО, этому с детства надо было учиться...
Иногда такие вещи хочется освоить уже в зрелом возрасте. Мне - рисование, Zet - рояль. Сократ брал уроки игры на флейте, уже будучи приговорённым к смерти, а Катон Старший греческий на старости лет начал изучать. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
+ вот если бы так случайно удариться лбом об угол - БАМ! - и там уже появились знания латыни и древнегреческого (и все, что было раньше, осталось на месте ), а специально сидеть и корпеть не хочу
хочу получить Нобелевскую премию _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
++++!!!!! Осталось только сотворить что-нибудь эдакое...
Я хочу картошки жаренной на сале с луком, с квашеной капустой или малосольными огурцами, поедать это все из большой глубокой тарелки, забравшись с ногами на диван, укутавшись в огромное теплое одеяло и просматривая какой-нибудь дико историческо-глобальный фильм! И прям сейчас... посреди рабочего дня... с полным сознанием что все остальные в это время работают!!! _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
+ (тоже о депиляции)
Хочу чтобы в голове был переключатель мыслей )) Иногда какая нибудь ненужная как прилепится ))), что ночами даже спать не дает.
Фу ! Плохая мысль ))
И раз, переключил на что-нибудь веселенькое )))
Причем чтобы и сны можно переключать. Настроил с вечера на пару канальчиков хороших мыслей, и всю ночь снится то, что хочешь )) Или вообще спишь без снов (отключаешь эту функцию)), как убитый )))
О ! Понаписала тут )))))))) _________________
Хочу, чтобы чего хочу, сбывалось ! Вообщем, дайте мне волшебную палочку
... и принесла Золотая Рыбка жезл гаишника
+ а впрочем тоже очень даже за.
Хочу быть эксклюзивным производителем волшебных палочек _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 12:59 am Заголовок сообщения:
- (там одиноко)
хочу жить в большом городе в самом центре!
хочу, чтобы пришла настоящая осень по-быстрее, чтобы податься на озеро _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna