Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: Есть тут кто из РАЛа?
Зашел недавно в ru.about.life по старой памяти,там Олег на все крики "где все" зазывает сюда... Поискал-поискал,кроме
самого Олега и того чисто номинально в модераторах никаких обещанных "пол-эхи"... Аууу кто-нибудь...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
из РАЛа тут есть
Oleg, Циля, irrashine, jedi, BiJou, _link, Анатолий (только он умер), Graph (правда не пишет) больше вроде не припомню никого из РАЛа.
Привет,Сашк,ну хоть кто-то ответил... Что у вас нового,как там
наша предводительница Ленка Заманская поживает, прошерстил
старые раловские архивы,вроде куда-то переезжать собиралась... Ирчонок все такая же жизнерадостная блондинка или теперь серьезная и рассудительная? Сашку Пинкина сюда затащить не пробовали,для общего оживляжа?
jedi писал(а):
А под каким именем находился City Angel в РАЛе?
Угадай с трех раз, для справки я теперь разделяю твое мнение
по поводу того,что человек может делать в этом мире все,что выберет,если возьмет за это ответственность. Поскольку в последнее время Уолшем с его "Беседами с Богом" увлекся. А у Лазарева 13-я книга выходит.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения:
Андрей, Пинкин тоже тут уже был, но по слухам он теперь переписывается с Веллером лично и ему не до нас. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Андрей, Пинкин тоже тут уже был, но по слухам он теперь переписывается с Веллером лично и ему не до нас.
Не может быть,чтобы наш Пинкин с его пассионарным шилом в известном месте так легко отступился... Любой эгрегор
имеет тенденцию к поглощению всего доступного ментального пространства. Так что его переписка с Самим по
идее должна только усилить миссионерский зуд...
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
City Angel, вспомнил, что Андрей Медведев из РАЛа тут тоже отметился. И Vadik, он нас модерирует, правла в РАЛ он почти не писал. Так что полэхи уже набралось
В принципе этот форум и появлися на основе той Фидошной эхе и ее атмосферы, и несмотря на то что здесь намного больше участников многое удалось сохранить.
Я вот думаю может нам создать новый подраздел форума РАЛ здесь (когда появится техническая возможность), только сделать его открытым не только РАЛовцам, а всем желающим. Можно еще оставшуюся часть эхи позвать, Фидо по-моему устарело чисто технически, а общаться можно и тут, инет есть теперь практически у всех. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
City Angel писал(а):
Ирчонок все такая же жизнерадостная блондинка или теперь серьезная и рассудительная?
Привет Андрей
А что серьезность и рассудительность мешает жизнерадостности? По секрету тебе скажу, я теперь не Ирчонок.. (выросла как никак) _________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Чт Сен 13, 2007 11:19 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
City Angel писал(а):
Oleg писал(а):
Андрей, Пинкин тоже тут уже был, но по слухам он теперь переписывается с Веллером лично и ему не до нас.
Не может быть,чтобы наш Пинкин с его пассионарным шилом в известном месте так легко отступился... Любой эгрегор
имеет тенденцию к поглощению всего доступного ментального пространства. Так что его переписка с Самим по
идее должна только усилить миссионерский зуд...
Неее.. он разочаровался в Веллере.. НЕ дотягивает Мишаня до его уровня.. неа.. куда уж ему.. Так шо не только у тебя и у меня изменения в жизни..у Пинкина тоже.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
City Angel писал(а):
jedi писал(а):
из РАЛа тут есть
Oleg, Циля, irrashine, jedi, BiJou, _link, Анатолий (только он умер), Graph (правда не пишет) больше вроде не припомню никого из РАЛа.
Привет,Сашк,ну хоть кто-то ответил... Что у вас нового,как там
наша предводительница Ленка Заманская поживает, прошерстил
старые раловские архивы,вроде куда-то переезжать собиралась... Ирчонок все такая же жизнерадостная блондинка или теперь серьезная и рассудительная? Сашку Пинкина сюда затащить не пробовали,для общего оживляжа?
Привет, Андрюха
City Angel писал(а):
jedi писал(а):
А под каким именем находился City Angel в РАЛе?
Угадай с трех раз, для справки я теперь разделяю твое мнение
по поводу того,что человек может делать в этом мире все,что выберет,если возьмет за это ответственность. Поскольку в последнее время Уолшем с его "Беседами с Богом" увлекся. А у Лазарева 13-я книга выходит.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Я вот думаю может нам создать новый подраздел форума РАЛ здесь (когда появится техническая возможность), только сделать его открытым не только РАЛовцам, а всем желающим. Можно еще оставшуюся часть эхи позвать, Фидо по-моему устарело чисто технически, а общаться можно и тут, инет есть теперь практически у всех.
Ну вот,только я хотел предложить что-то подобное,а меня уже опередили... А что не так с техническими возможностями?
Ты тут разве не админишь?
irrashine писал(а):
Привет Андрей
А что серьезность и рассудительность мешает жизнерадостности? По секрету тебе скажу, я теперь не Ирчонок.. (выросла как никак) .
Привет,да-да,вспоминаю,ты еще Ленке что-то говорила по поводу
смены самоощущения... Ну надеюсь оно все-таки не настолько кардинальное? А по поводу Пинкина,система Веллера - это же
завершение материализма,дальше только в эзотерику... Интересно,что еще мог ему предложить материализм,что Веллер
для него стал слишком мелок??
jedi писал(а):
Присоединяйся к компании.
Да я бы рад,да тут одни квадры с эллипсами и прочая классическая литература... Мне туда и словечко вставить некуда.
Единственный раздел вот более-менее похожий на нормальный,
и то еле до вас докричался... Да здравствует отдельный форум
для такого общения,когда название темы никогда не сответствует
ее содержанию... И где же Ленка все-таки?
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
City Angel писал(а):
смены самоощущения... Ну надеюсь оно все-таки не настолько кардинальное?
настолько это на сколько?
City Angel писал(а):
А по поводу Пинкина,система Веллера - это же
завершение материализма,дальше только в эзотерику... Интересно,что еще мог ему предложить материализм,что Веллер
для него стал слишком мелок??
оооо... было бы желание куда-нить завернуть.. я не вдавалась в такие дебри.. мне Веллера хватило за глаза..
[quote]
Да я бы рад,да тут одни квадры с эллипсами и прочая классическая литература... Мне туда и словечко вставить некуда.
Да лааана.. я тоже когда пришла думала низафто не освоюсь тут.. стока всего.. разные разделы.. в каждом куча тем.. не то, чтов нашей любимой эхе.. открываешь и просматриваешь авторов и темы и читаешь, что хочешь.. а тут надо лазать по разным темам.. но ниче.. освоилась.. правда, я уже тут года два.. или даже больше.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
смены самоощущения... Ну надеюсь оно все-таки не настолько кардинальное?
настолько это на сколько?
Ну вдруг ты тала СЛИШКОМ серьезная и СЛИШКОМ рассудительная...
irrashine писал(а):
оооо... было бы желание куда-нить завернуть.. я не вдавалась в такие дебри.. мне Веллера хватило за глаза..
Вот-вот,как раз по Уолшу,каждая душа находится в постоянном процессе построения высшей версии самой себя. Помнится забегал
в РАЛ один уолшевец,любил всех подряд "слепыми котятами" дразнить... Я тогда еще до Уолша не дорос, отбрил
его вроде... Ох мы бы сейчас с ним спелись.
irrashine писал(а):
Да лааана.. я тоже когда пришла думала низафто не освоюсь тут.. стока всего.. разные разделы.. в каждом куча тем.. не то, чтов нашей любимой эхе.. открываешь и просматриваешь авторов и темы и читаешь, что хочешь.. а тут надо лазать по разным темам.. но ниче.. освоилась.. правда, я уже тут года два.. или даже больше..
Ну так надо ж эрудицию пополнять,а то в разговоры "как Штирлиц смотрит на Габена когда Достоевский отвернулся" просто так не встрянешь,надо как минимум прочитать Семенова с "Преступлением и наказанием"... А голову лишней фигней забивать ой как не хочется...