Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: Душевные песни на травке и у костра
Уважаемые жители Москвы и окресностей! 6-9 июля под Серпуховым будет проходить фестиваль авторской песни "2-ой канал". Такая мини-Грушинка, только поизысканнее. Некоторая компания социоников туда собирается приехать в субботу и остаться до воскресенья. Нет ли желающих присоединиться? Мы в основном из Дельты и Альфы. Можно и на один день поехать, вернуться вечером.
вайме...у меня сплошное лето...хотел вот осень разнообразить...так разленился, что читать внимательно не получается... _________________ это не мерин - это мечта...
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик
ЦВЕТИК ...Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой") Да до фига!
ЦВЕТИК Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплёвывает) ...Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА Да элементарно!
ЦВЕТИК Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом) Ху@кля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном) Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь) Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью) ...Я - БАРД, Б@Я!!! _________________ это не мерин - это мечта...
ЦВЕТИК Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом) Ху@кля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном) Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь) Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью) ...Я - БАРД, Б@Я!!!