Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения:
Вы можете принимать меры какие вам вздумается. Единственное отелось бы, что бы они отвечали Правилам этого форума.
И Ваше поведение в общем то тоже входило в правила этого Форума. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Вы можете принимать меры какие вам вздумается. Единственное отелось бы, что бы они отвечали Правилам этого форума.
И Ваше поведение в общем то тоже входило в правила этого Форума.
Ветров, ваше мнение о моем поведении мне очень важно, и я обязательно учту ваши пожелания _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
И Ваше поведение в общем то тоже входило в правила этого Форума.
Ветров, ваше мнение о моем поведении мне очень важно, и я обязательно учту ваши пожелания
Ну вот и чудненько! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
К вам еще можно ручки попротягивать, или вы уже прибраны?
Канешн можно... тем более "Йа свабодеееен...." (по товарищу Кипелову) и могу резать "правду-матку" невзирая на физиономии
Спрашивайте спрашивайе но опыта в дульностях у мну маловато (это если я действительно Штир, хотя наверное так и есть, какой бы исчо ТИМ искал постоянно подтверждения в своем ТИМ-е... каламбурчег однако).
Но с точки зрения этой самой банальной эрудиции че нить ляпнем.
Дорогая, ты счас чуть не устроила мне инфаркт миокарда. Я терь после этих слофф спать всю ночь не буду. Правда всё как в жизни получается...
вот только на эту тему написала))
я, только читая описание достов, уже не очень-то к ним проникнута.
как они могут быть дуалами, с которыми душа в душу можно..?
ничего конкретно к конкретному Досту в моих словах нет.
я лишь про феномен в целом)
Кхе-кхе... Попробую угадать: Вы без ума от Донов! От этих прелестных душек, от этих милых Торнадо с повадками Везувия! От этих непредсказуемых, артистичных, изобретательных интеллектуалов!
..Кхе-кхе... Попробую угадать: Вы без ума от Донов! От этих прелестных душек, от этих милых Торнадо с повадками Везувия! От этих непредсказуемых, артистичных, изобретательных интеллектуалов!