Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: Буду в Питере в эти выходные (22-23 сентября)
С компанией.
В общем того
Можно встретиться. Есть еще питерцы не с этого форума, которых я хочу увидеть. Место встречи и размер тусовки пока не определены. Время - скорее всего суббота вечер. В какой-нибудь кафешке.
Но если у кого-то будут другие предложения или желание присоединиться к нам в субботу или воскресенье днем - пишите.
Если определяетесь ближе к делу - звоните. 8906 0362783 _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения:
Ну, едут с этого форума - valaichi, 2902 и Дельф. А вообще собираются - мои питерские знакомые и еще те, кто соберется в этой теме. Сколько их будет - пока неизвестно, потому даже не могу сейчас сказать, в каком кафе это будет.
В основном все соционики. Буйных нет Что именно про компанию тебя интересует? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения:
Да нет, ответ исчерпывающий.
Просто мало ли кто как ко мне относится... С другой стороны, если меня никто не знает, то тоже не весело. Но здесь всё хорошо, я смотрю.
А иногда мне так прямо и говорят, что там-то там-то лично ты нафиг никому не нужен. Но обычно я сам спрашиваю.
Извини, это далеко от темы, но, надеюсь, исчерпывающе с моей стороны. Это мой ответ, если бы твой вопрос был бы общий, а не частный.
Проехали, надеюсь... _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения:
Зарезервирован столик на 7-8 человек в кафе "Чайный дом" (Б. Конюшенная ул., 19/8) на 19-00 в субботу. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!