Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: Автострахование!Москва
Предлагаю следующие виды страхования:
ОСАГО
КАСКО
ДАГО
ДМС
Страхование квартиры
Страхование имущества
Страхование дач и котеджей
Страхование здоровья и жизни
Страхование производится в ведущих страховых компаниях России.
Выбор страховой компании - одно из важнейших и достаточно непростых решений, которые Вам приходится принимать. На западе такая проблема давно решена, путем появления посреднических организаций - брокеров и страховых агентов.
Я являюсь страховым агентом компании "Страховой стандарт" ( www.kb-standart.ru )
«Страховой стандарт» - это уникальное предложение страховых продуктов от лидеров страхового рынка по самым выгодным ценам, оптимальные программы страхования и гарантированная надежность компаний-страховщиков.
Мы защищаем интересы клиента, а не страховой компании. В наши обязанности перед клиентом входит персональное сопровождение договора на протяжении всего срока действия. Мы предоставляем нашим клиентам поддержку: от консультирования до защиты их интересов при наступлении страхового случая. Наш клиент может позвонить на горячую линию и получить от Нас исчерпывающую информацию по всем вопросам в области страхования.
Мы предлагаем свободу выбора: клиент сам решает, в какой компании купить страховку - мы лишь направим его взор в сторону надежной компании. Мы предупредим обо всех плюсах и минусах избранной программы.
По желанию клиента мы доставим страховой полис прямо к порогу дома или офиса. Кроме того, в рамках рекламных акций мы предлагаем привлекательные скидки.
Я работаю с:
Гута-страхование
Ингосстрах
МАКС
Мегарусс-Д
Наста
Оранта
РЕСО
Росгосстрах
Росно
Русская страховая компания
Стандарт-Резерв