Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: Приблудшая овца
Как я тут оказалась
Протипировала себя по тестам в инете. Все, что доступно, перечитала, и решила. что красивее быть интуитом . Выбор всегда стоял между Есей и Дюмой. НО, подумав, проанализировав ( Робам и Балям можно смеяться ) - поняла, что воспринимаю окружающий мир непосредственно через свои пять чувств. Я до сих про помню запах игральных карт моей бабушки, сирень под ее окном... Запах июньского дождя и огромные спелые вишни на верандеу няни Сони, ее старые дряблые руки и серебряное резное колечко, которое не снималось... Блин, накатывает ...
Очень многое делаю своими руками: шью . вяжу, вышиваю, рисую с детства. Люблю готовить, хотя это. наверное, все женщины любят
Может я теперь не ошибаюсь? _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Селена
ну кем бы ты себя не считала добро пожаловать!
Мне тоже сначала было трудно опредилиться, но потом Доны их на тот момент вокруг меня было несколько подтвердили что вероятней всего что Дюма. Плюс подругу в Дюмки записали, а знакомую в Еськи.Посмотрев на них поняла что больше на Дюму похожа.
А тесты меня до сих пор могут по разному покказывать
Записывали и в Гексли и в Еськи. Один, который кажеться был на биоакценты разьяснил нем ного ситуацию( у меня там интро интуиция на третьем месте после двух этик, а сенсорика на четвертом с маленьким отрывом
На нас может влиять окружение. Так что пообщайся с альфийцами.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения:
angel_13
Цитата:
на биоакценты
У меня по этому тесту ( 3раза отвечала - одно ито же):
-32, - 30, - 30, - 18 Формально на Гамлета похоже, но по описанию ничего не сходится. Я так думаю, что я умудряюсь отвечать на воппросы в разрезе "Какай я себя хочу видеть" А вот описание Дюма еще при первом знакомстве с соционикой "легло на меня как влитое", но только тогда мне не понравилось, что я Дюма _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
Селена
проблема ответов на тесты в разрезе "какой я хочу себя видеть" есть у многих. Иногда на тетах приходиться выбирать сначало то что меньше всего мне соответствует и нажимать противоположное. Хотя критически относится к себе трудно.
Расскажи лучше побольше примеров о себе где любишь бывать, как ведешь себя в компаниях и т.п. Только не приукаршивай если трудно что-то, то лучше так и скажи. может сможем помочь
Если есть люди которые занимаются соцоиникой в твоем городе лучше пусть они тебя в живую посмотрят. Тогда легче что-то сказать.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
angel_13
Цитата:
не в Киеве случайно
Не в Киеве, в Каховке.
Цитата:
Если есть люди которые занимаются соцоиникой в твоем городе лучше пусть они тебя в живую посмотрят
Скорее нет, есть психологи в школах, которые, может быть, знакомы с соционикой, но я глубокий интроверт, мало с кем общаюсь в реале - очень устаю от общения.
О себе:
- все люблю трогать руками, а если нельзя, то представлять ощущения. Я в университете занималась исследованием древних тканей: ниточки в переплетениях считала, зарисовывала раппорты переплетений, схемы швов. Но продолжать работать в этом направлении не получилось - украинцев в аспирантуру не брали ( это было в Питере).
- люблю работать в одиночестве ( даже ремонт лучше делаю сама, муж только повыносит все тяжелое, принесет, что нужно).
- Когда гуляем, я рассматриваю деревья, цветы, небо, люблю наблюдать за сменой сезонов - чувствовать запахи, краски.
- книги читаю не сначала и не до конца, а только самое интересное, техническую литературу читаю только в том месте, где есть ответ на нужный вопрос. Одновременно читаю несколько книг. Естественно, есть книги, которые я прочитала полностью: это исторические романы, детективы. книги по истории.
- имею привычку ухаживать за своими мужем и дочкой. Мужу все подношу ( он сам ничего найти не может), дочке тоже ( она торопыга и часто разливает или рассыпает что-нибудь) _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
а вотна счет этики вопрос сильно колеблеца( если есть,то какая). Дюма считают одним из самых экстравертированных интовертов. как у тебя с общением с незнакомыми людьми? сейчас и в детстве. Сколько друзей и как ты их выбераешь? [/quote]
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
angel_13
Цитата:
как у тебя с общением с незнакомыми людьми
С незнакомыми нахожу общие темы для разговоров в поликлинике, в очереди. в поезде. Могу рассказать о себе что-то личное. В детстве случалось передавать сплетни . Друзей у меня нет, есть кумовья, родственники, коллеги, с которыми мне интересно. А просто подруг у меня нет Так получилось, что в школе девчонки перестали со мной дружить, потому что я старалась учиться и на дискотеки не ходила. А университетские подруги в России проживают _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения:
Селена
Вроде похожа Записыайся пока в Дюики, а там видно будет..
Если никто не опровергал пока твой тим и тебе с ним хорошо, то не заморачивайся
поменять всегда можно если что
Сейчас наверное типировать мужа и детей будешь
Если Доном окажеться, то пиши на мою темку
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения:
angel_13
Записываюсь
А муж вряд ли Доном окажется, он реальный реалист _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения:
angel_13
Не знаю, он ненавидит разговоры без дела, высокие теории, сентиментальные фильмы, не любит выяснять отношения Я сейчас читаю все подряд из описаний, а потом буду думать Зато он может полтора-два часа болтать по телефону _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения:
Похож на джека..(точнее на меня..), но опять же я не счита себя идеальным примером джека)
Я сентиментальные фильмы не смотрю обычно, но если есть какие-то моменты, то...вмиг разрыдаюсь...бывает и так..
Удачи)
V
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения:
Между прочим,для типирования есть отдельный раздел на форуме _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро