Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Во-первых, не надо Жучку Гамлетом обзывать! Она просто перепутала суггестию с активацией, с кем не бывает!
Называю гамлетом как раз ни за это, а суггестивная и активационная это 2 большие разницы, суггестивная - это сам не умею ну и пофиг, но хочу от других, а активационная - хорошо работаю, когда все понятно.
Цитата:
А, во-вторых, я думаю, этом тест интуитам-этикам потому большой результат дает, что для них он из разряда "надо поднапрячь мозги". А мозги у нелогиков, поверьте, есть. Логикам же тест кажется настолько простым, что они не видят смысла особо над ним задумываться.
Наоборот, базовая - вражденная невнимательность. Я уже приводил пример с товарищем Робом, у которого 30 из 30-ти. _________________ Нежно возьмешь в руки серый мой пепел
Призрачно небо блеснет неземным
Пепел подхватит порывистый ветер
И под дождем понесет меня в Рим...
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:18 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
hauff
оно те надо? я могу, конечно,тест еще раз пройти и указать вопросы...но мне лень...чисто по-Жуковски встает вопрос "а нах?"
Жуков обломов? _________________ Нежно возьмешь в руки серый мой пепел
Призрачно небо блеснет неземным
Пепел подхватит порывистый ветер
И под дождем понесет меня в Рим...
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
hauff
нет, это не Обломовская лень, это расчет стоит ли игра свеч...игра не интересна...занчит не стоит...Жуки могут быть очень ленивы, если не видят цели, достойной приложения их неимоверной силы
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
hauff
нет, это не Обломовская лень, это расчет стоит ли игра свеч...игра не интересна...занчит не стоит...Жуки могут быть очень ленивы, если не видят цели, достойной приложения их неимоверной силы
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:36 am Заголовок сообщения:
Татьяна
нее я в сомнениях, но я роб типа сомневающийся роб, но точно не джек, и не еся, есть мысль, что гамлет, но когда мне сказали, что гек, решила, что точно роб, и ну на фиг сомневаюсь конечно, но с каждым днем все реже и реже
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:40 am Заголовок сообщения:
Татьяна
не, просто почитала тему - за что не любят робов и так там хорошо показали то, за что меня не любят, что ....
а после того, что такие яркие отношения соц. заказа обнаружились, что точно могу сказать, что если я и не роб, то ну максимум макс
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
Татьяна
ни фига мы очень нудные и зацикленные, типа
мне вот это особенно понравилось :
Цитата:
К любому согласованию относятся, как к бою на последнем редуте. Упирается всеми четырьмя копытами. Продолжает отстаивать свое мнение, даже когда уже все перешли к десерту, разошлись по домам и уехали в отпуск на море.
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:49 am Заголовок сообщения:
Nata
это из "Грязелечебницы"???гыгы...как же я смеялась, когда читала про Жуков!!!но только начала читать про есей...как мне захотелось рожу набить автору (хотя я в жизни нокого не била...)...просто я спокойно принимая критику в свою пользу, не переношу обсирания (простите) моих близких...а за описанием каждого типа стоит кто-то свой...
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
29
Но этот тест не дает никакого понятия о логике соционической.
1. Человек заранее предупрежден, что мыслить надо логически. Это совершенно не говорит о том, что в жизни он сам добровольно выберет такой способ мышления.
2. Все учились в школе, где элементарной логике нас все-таки обучили. Ничего запредельного в тесте нет, все очень просто. Чуть сложнее классические задачки, где по набору сведений нужно определить профессии, родственные отношения людей и тому подобные факты, которые получаются методом сопопоставления сведений. Вот такие задачи я сам иногда решаю минут по 40.
П.С. Гы, бздыш болотный....
_________________ Все фигня, кроме пчел!