Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
Вы - Наталья Фонвизина.
Она была прототипом пушкинской Татьяны. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Александра Муравьева
Лучше всего о ней скажет ее отрывок из письма мужу: "Всякий раз, как заслышу шаги, кажется, будто это ты. Если б я только могла пойти за тобой в самый ужасный карцер, я бы чувствовала там себя с тобой счастливой. Несчастье лишь усиливает, если такое вообще возможно, все мои чувства к тебе... Я смогу все вынести, пока ты жив, и всю жизнь буду благодарить небо за то, что оно связало мою судьбу с твоей. Если б я только могла бы разделить с тобой твой горестный кров, если б только могла! - ты не увидел бы на моем лице ни единого следа печали..."
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
Какой романтичный тест - я плакалъ!
Вы - Камилла Ивашева
Ее муж о ее смерти: «Я прижал ее руку к щеке, согревая ее своей рукой, слеза скатилась по ее щеке. Я страшно бедный, страшно несчастный! Нет у меня больше моей подруги, бывшей утешением моих родителей в самые тяжелые времена, давшей мне восемь лет счастья, преданности, любви, и какой любви» _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
Вы - Анна Розен
«Они являются примером счастливейшей семейной пары. Почти шестьдесят лет шли они по жизни вместе, помогая друг другу, вместе встречая испытания и преодолевая их силой любви и терпения»
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Вы - Анна Розен
«Они являются примером счастливейшей семейной пары. Почти шестьдесят лет шли они по жизни вместе, помогая друг другу, вместе встречая испытания и преодолевая их силой любви и терпения»
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
Вы - Елизавета Нарышкина
«Когда вы сближались с этой женщиной, невозможно было оторваться от нее, она приковывала всех к себе своей беспредельной добротою и необыкновенным благородством характера», - писала ее подруга по несчастью П.Е. Анненкова.
а я и не знаю, кто она такая-то! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения:
Я Наталья Фонвизина!
Она была прототипом пушкинской Татьяны
"Спасибо женщинам! - Писали
Из-за границы, - Подавали
Они Отечеству пример
В принятьи неотложных мер..." ... _________________ Ворчание - знак согласия!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:52 am Заголовок сообщения:
Вы - Александра Муравьева
Лучше всего о ней скажет ее отрывок из письма мужу: "Всякий раз, как заслышу шаги, кажется, будто это ты. Если б я только могла пойти за тобой в самый ужасный карцер, я бы чувствовала там себя с тобой счастливой. Несчастье лишь усиливает, если такое вообще возможно, все мои чувства к тебе... Я смогу все вынести, пока ты жив, и всю жизнь буду благодарить небо за то, что оно связало мою судьбу с твоей. Если б я только могла бы разделить с тобой твой горестный кров, если б только могла! - ты не увидел бы на моем лице ни единого следа печали..."
_________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения:
Вы - Александра Муравьева
Лучше всего о ней скажет ее отрывок из письма мужу: "Всякий раз, как заслышу шаги, кажется, будто это ты. Если б я только могла пойти за тобой в самый ужасный карцер, я бы чувствовала там себя с тобой счастливой. Несчастье лишь усиливает, если такое вообще возможно, все мои чувства к тебе... Я смогу все вынести, пока ты жив, и всю жизнь буду благодарить небо за то, что оно связало мою судьбу с твоей. Если б я только могла бы разделить с тобой твой горестный кров, если б только могла! - ты не увидел бы на моем лице ни единого следа печали..." _________________ Смысл сообщения в реакции, которую оно вызывает.
ВЫ - АННА РОЗЕН
Вы - Прасковья Анненкова
Вот какие стихи посвятил ей поэт Одоевский:
Вдруг ангелы с лазури низлетели,
Явилися, как дочери земли,
И узникам с улыбкой утешенья
Любовь и мир душевный принесли. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Красивый тест -- только обревелась вчера над ним, аки корова: совершенно невозможно душещипательно судьбы описаны! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/