Итак, ваша любовь Запретная
Вы - необычный человек. И ваша страсть тоже необычная. Любовь простых смертных вам не подходит, у вас есть свой неповторимый стиль и шарм. Любовь для вас - как огонь для мотылька, смотрите, не опалите крылья! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения:
Итак, ваша любовь Непостоянная
Вам нужно разнообразие. Вы берете от жизни все, влюбляетесь, бросаетесь в любовь с головой, потом приходите в себя, в отношениях наступает разочарование. Но это не может длиться вечно, и вы тут же влюбляетесь снова
Согласиться? _________________ Много знать еще не означает много понимать.
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
Итак, ваша любовь Непостоянная.
Вам нужно разнообразие. Вы берете от жизни все, влюбляетесь, бросаетесь в любовь с головой, потом приходите в себя, в отношениях наступает разочарование. Но это не может длиться вечно, и вы тут же влюбляетесь снова _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 7:49 am Заголовок сообщения:
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Вы - необычный человек. И ваша страсть тоже необычная. Любовь простых смертных вам не подходит, у вас есть свой неповторимый стиль и шарм. Любовь для вас - как огонь для мотылька, смотрите, не опалите крылья!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
Итак, ваша любовь Страстная
В отношениях вы страстны и необузданы. Любовь - это огонь, главное, не обжечься _________________ Ворчание - знак согласия!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения:
Galadriel
А картинка где? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Непостоянная у нас любовь...
А картинки НЭТУ, обманули _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
Вы - необычный человек. И ваша страсть тоже необычная. Любовь простых смертных вам не подходит, у вас есть свой неповторимый стиль и шарм. Любовь для вас - как огонь для мотылька, смотрите, не опалите крылья!
[/img]
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения:
Disastrous
Любовь-то Запретная? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Итак, ваша любовь Непостоянная
Вам нужно разнообразие. Вы берете от жизни все, влюбляетесь, бросаетесь в любовь с головой, потом приходите в себя, в отношениях наступает разочарование. Но это не может длиться вечно, и вы тут же влюбляетесь снова