|
Автор |
Сообщение |
| BETPOB Местный
|
|
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
incidental crime писал(а): | BETPOB писал(а): | Maрихуана писал(а): | incidental crime писал(а): |
главное - не клади в холодильник свою пиццу, а то её съедят, и не на что будет положить то что собиралась на неё положить |
Нет, ты все-таки еще ничего не знаешь об основополагающей роли холодильника в семейной жизни. В качестве компенсации за съеденную пиццу можно же потребовать посетить ближайшую пицарню или еще какую сушню. |
Мдее.. Пока он у нас опустеет (холодильник) .. Похоже мы так до пицерни или ресторанчика так и не дойдем в ближайшем обозримом будущем .. |
ну ты же сказал что предпочитаешь домашнюю кухню |
У меня Жена ни разу не была в шведском ресторане.. Представляешь и в макДональдс не хочет идти.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| incidental crime Бывалый
|
ТИМ: Габен |
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
BETPOB писал(а): | Maрихуана писал(а): | BETPOB писал(а): | Maрихуана писал(а): | incidental crime писал(а): | Так вот, господа, опыт показывает, что холодильник - это часть пищеварительного тракта хомо саппиенс | Не только. Это еще и часть мыслительного процесса |
Точно? А от размера холодильника зависит? А если он пустой (холодильник) Че тода будет?? | Ну с холодильником всё совершенно так же, как и с другими немаловажными составляющими прочих процессов: размер имеет значение лишь в исключительных случаях. Гораздо важнее как он (холодильник) работает и что в себе содержит Если он пустой, то это уже не холодильник а шкаф, то есть хорош для демонстрации благополучия перед посетителями, для других функций непригоден |
Идея! В пустой холодильник комп мона поставить.. Жужжать потише будет и грется меньше. |
уточню
только системный блок |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
BETPOB писал(а): |
Идея! В пустой холодильник комп мона поставить.. Жужжать потише будет и грется меньше. | Плохая идея! Мой комп не жужжит, а у тебя пустого холодильника нет _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
BETPOB писал(а): |
У меня Жена ни разу не была в шведском ресторане.. |
А почему? _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
BETPOB писал(а): | incidental crime писал(а): | BETPOB писал(а): | Maрихуана писал(а): | incidental crime писал(а): |
главное - не клади в холодильник свою пиццу, а то её съедят, и не на что будет положить то что собиралась на неё положить |
Нет, ты все-таки еще ничего не знаешь об основополагающей роли холодильника в семейной жизни. В качестве компенсации за съеденную пиццу можно же потребовать посетить ближайшую пицарню или еще какую сушню. |
Мдее.. Пока он у нас опустеет (холодильник) .. Похоже мы так до пицерни или ресторанчика так и не дойдем в ближайшем обозримом будущем .. |
ну ты же сказал что предпочитаешь домашнюю кухню |
У меня Жена ни разу не была в шведском ресторане.. Представляешь и в макДональдс не хочет идти.. |
в шведском и я не был
а за макдональдс ты её чем заманивал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| BETPOB Местный
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана
Цитата: | Вот он недостаток больших холодильников! Cool |
Уменьшить немогу.. Он в комплекте с квартирой дается.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | BETPOB писал(а): |
Идея! В пустой холодильник комп мона поставить.. Жужжать потише будет и грется меньше. | Плохая идея! Мой комп не жужжит, а у тебя пустого холодильника нет |
так мы комп ветрова в твой холодильник поместим (ветров о холодильнике предварительно позаботится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| BETPOB Местный
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
incidental crime
Цитата: | в шведском и я не был
а за макдональдс ты её чем заманивал? |
Двойным Чизбургером и Колой Лайт.. (на Диете она).. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
|
|
incidental crime писал(а): | Maрихуана писал(а): | incidental crime писал(а): | Maрихуана писал(а): | incidental crime писал(а): |
я бы предложил "мучное исключить" | Это намек? |
прозрачней некуда | ОК. Значит пойдем в китайский ресторан _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Идея! В пустой холодильник комп мона поставить.. Жужжать потише будет и грется меньше. | Плохая идея! Мой комп не жужжит, а у тебя пустого холодильника нет |
а что, в твоём компе нет ни одного пропеллера типа куллер?
одна медь |
|
Вернуться к началу |
|
|
| BETPOB Местный
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделаем чоб жужал.. Эт не проблема.. Пустой холодильник найдем. Или опустошим.. .) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
incidental crime писал(а): | Maрихуана писал(а): | BETPOB писал(а): |
так мы комп ветрова в твой холодильник поместим (ветров о холодильнике предварительно позаботится) | Договорились. Доставка Ветрова и его компа поручается тебе. Выполнишь - отчитаешься _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| BETPOB Местный
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Жена ни разу не была в шведском ресторане.. |
А почему? |
Тут говорят, что я жадний и безсовестный.. Вот почему.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
incidental crime писал(а): | Maрихуана писал(а): | BETPOB писал(а): |
а что, в твоём компе нет ни одного пропеллера типа куллер?
одна медь | Попрошу не выражаться при дамах _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | incidental crime писал(а): | Maрихуана писал(а): | incidental crime писал(а): | Maрихуана писал(а): | incidental crime писал(а): |
я бы предложил "мучное исключить" | Это намек? |
прозрачней некуда | ОК. Значит пойдем в китайский ресторан | кажется, ты не правильно поняла намёк |
|
Вернуться к началу |
|
|
|