|
Автор |
Сообщение |
| Леночка Участник

|
|
ТИМ: Жуков |
Знак зодиака:  |
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тань, принятно к исполнению) примем участие) вот только с работой чуть разгребемся)
насчет теологии-филологии - оно-то, конечно хорошо, вот только не для нашей страны .. вернее, наших стран. Так что не знаю, как тебе, а мне интересней почитывать в свободное время прижимая теплого еся подмышкой и строя планы про учебу будущего сына в гарварде и домишку де-нить возле океана, чем делать теологию или психологию своим коньком, может, интересным, но уж больно скудно оплачиваемым) вот еси б я в буржуйской стране родилась.. дело б другое)
 _________________ Грамотно замотивированый Есь прошибает лбом стену |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
| Леночка Участник

|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леш,
веселится, как по мне, как и дурака валять - можно на любую тему) а нападки небольшие в адрес собеседников придают шарма и эмоциональности дискуссии, которая мягко переходит в разборки по понятиям))  _________________ Грамотно замотивированый Есь прошибает лбом стену |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Леночка Участник

|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(общупала).. нека Леш.. не 4-ый..
но это не мешает мне о нем порассуждать)) 8)
насчет типировалась - не.. не тут.. отут - на идеале.. фотки прилагаются) http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=I_vam_sdrazte&foto=1
а ну-ка теперните -ка меня Алексей))  _________________ Грамотно замотивированый Есь прошибает лбом стену |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Алексей Местный

|
ТИМ: Есенин |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое предположение насчет этики подтвердилось.
Думаю скорее всего ты Наполеон. Ты точно экстравертный этик. Ну и сенсорность с иррациональностью просматриваются, если к этому добавить квестимность, то картина приобретает объем. _________________ Типирую по фотографиям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Леночка Участник

|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не наполеон.. у меня подруги наполеонши.. я на них не похожа + я не понимаю местами их структуры мышления когда рассуждаем о делах.. мы по-разному мыслим.. точно так же как с есем.. + меня немного подташнивает иногда от их поведения с мужчинами и любви к зарисовке в обществе и этими их всеми - а ля красоту ничем не испортишь.. а так в принципе ниче так.. жить можно))
у меня две тактики поведения - деловая и неделовая.. если я дурачусь, я могу страдать квестимностью.. когда доходит до дел, то там все по-другому.. не наполеон я..
афтар, придлагай ещо варианты))  _________________ Грамотно замотивированый Есь прошибает лбом стену |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Алексей Местный

|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка писал(а): | я не наполеон.. у меня подруги наполеонши.. я на них не похожа + я не понимаю местами их структуры мышления когда рассуждаем о делах.. мы по-разному мыслим.. точно так же как с есем.. + меня немного подташнивает иногда от их поведения с мужчинами и любви к зарисовке в обществе и этими их всеми - а ля красоту ничем не испортишь.. а так в принципе ниче так.. жить можно))
у меня две тактики поведения - деловая и неделовая.. если я дурачусь, я могу страдать квестимностью.. когда доходит до дел, то там все по-другому.. не наполеон я..
афтар, придлагай ещо варианты))  |
А зачем другие предлагать, если этот нормальный и похоже правильный? Хотя если хочешь вот тебе россыпь Гюго, Гамлет, Гексли. _________________ Типирую по фотографиям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Леночка Участник

|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие есть способы типануться боле-менее объективно в лайне с минимальным затратом времени на прохождение тестов? _________________ Грамотно замотивированый Есь прошибает лбом стену |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Алексей Местный

|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка писал(а): | какие есть способы типануться боле-менее объективно в лайне с минимальным затратом времени на прохождение тестов? |
Тесты дают вероятность правильного типирования где то в районе 30% в общем как повезет.
На данный момент более менее точно можно только экспертным путем. Спомощью следующих методов.
1. Соционическое интервью
2. Калибровка невербальных проявлений ТИМа
3. Проекционный метод (несуществующее животное)
4. Анализ семантики речи. _________________ Типирую по фотографиям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Леночка Участник

|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты очень понятно объяснил.. с учетом что я просила как-нибудь в нете)..
давай так.. какой из этих методов можно произвести удаленно? с максимальной вероятностью? желательно в интернете? _________________ Грамотно замотивированый Есь прошибает лбом стену |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Dancing-in-the-Web Местный

|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Не, не Нап она... Хотя насчет Жучки я то ж сильно сомневаюсь, но не Нап точно.
Кстать, а ты уверен, что ты не Нап? Вообще, смотрю я за всем этим и у меня давно впечатление, что либо Нап косит под Еся, либо Есь под Напа  _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Леночка Участник

|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем так.. заполню какую-то из анкет на форуме в разделе типирование и тебе маякну в личку, поучавствуешь, ладно? а там видно будет) _________________ Грамотно замотивированый Есь прошибает лбом стену |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Алексей Местный

|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка писал(а): | в общем так.. заполню какую-то из анкет на форуме в разделе типирование и тебе маякну в личку, поучавствуешь, ладно? а там видно будет) |
Хорошо, может там еще чего увижу. Кстати выложи там побольше фоток в полный рост. Срок давности не важен, если хочешь можешь и 5 летней давности (хочу сенсорику и иррациональность перепроверить). _________________ Типирую по фотографиям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Алексей Местный

|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dancing-in-the-Web писал(а): | Алексей Не, не Нап она... Хотя насчет Жучки я то ж сильно сомневаюсь, но не Нап точно.
Кстать, а ты уверен, что ты не Нап? Вообще, смотрю я за всем этим и у меня давно впечатление, что либо Нап косит под Еся, либо Есь под Напа  |
Тебе наверное трудно отследить без невербалки в нете, наличие или отсутствие сенсорики. _________________ Типирую по фотографиям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Леночка Участник

|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та нету у меня фоток тут особо.. они все на отчизне - в Донецке.. ну,мож, в полный рост шо-т я еще и наковыряю.. глянем.. хотела узнать.. а на какую акету лучше отвечать? там их много просто.. есть смысл описывать свое поведение? .. вне стандартных вопросов? .. и можно попросить, чтоб потом анкету удалили, а то я подумывала откровения написать вначале - для облегчения процесса.. самые такие.. моменты.. ходовые.. и чтоб не сильно публично после диагноза было) _________________ Грамотно замотивированый Есь прошибает лбом стену |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| Леночка Участник

|
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как в полный рост отслеживать сенсорику? кстати..  _________________ Грамотно замотивированый Есь прошибает лбом стену |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|