Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения:
Да есть немного... Но я решила, что если не расскажу - не смогу двигаться дальше.
А если не говорю никому, не прекращаю отношения, то как бы все остается по старому, а значит не может и развиваться...
...*цензура *...
Последний раз редактировалось: Virgo (Вт Окт 16, 2007 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения:
Larna
Спасибо за историю.
Я поняла и подтвердила для себя слова, озвученные Так
Цитата:
Если в отношениях нет доверия, то эти отношения - нестабильны (независимо от силы чувств), и поэтому любой мало-мальский конфликт способен свести все отношения на нет.
А если в этих отношениях ещё и нет реальной заботы о другом, понимания себя и другого, то точно ничего путного не выйдет...
Человек, который мне не доверяет, - не может быть мне близким! Очень уж недоверие кровь сосет!
Последний раз редактировалось: Virgo (Вт Окт 16, 2007 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
Мелисса писал(а):
найди третьего
Да, мне тож так кажется... если тебе приходится общаться с обоими - знач в каждом чето не хватает... нужна версия обновленная и улучшенная ))))) _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения:
Doremar
И мне кажется, что если она не меняет ситуацию, то она ее устраивает в таком виде, как есть, какие - то мотивы есть, чтобы общаться с обоими...что - то потеряется для нее, если хоть один из жизни уйдет. Если вместе уйдут и третий появится, как раз оптимально будет. А выбор не сделает между двумя, однозначно. Надо полностью что - то менять. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Пасиба, конечно, за поддержку, но найти нового человека - это не вариант. Я ж с ума сойду...
...*цензура *...
Кароч, че-то я развела тут нюни-сопли... надо прекращать, а то какая-то бесконечная история получилас. Мне выговориться надо было...
Последний раз редактировалось: Virgo (Вт Окт 16, 2007 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне кажется, что с моим бывшим от меня отколется большая часть моей души. Мне настолько сейчас пусто и тоскливо от этого... Просто страшно... Но и остаться с ним я не смогу после всего, что было. Вот так вот.
А когда понимаю, что начну совершенно новую жизнь с другим, хоть и любимым, человеком, - мне кажется, что я умерла, и стала сама другим человеком... Жжжуткое чув-во! - будто с ума схожу.
а вот это нужно "нести" к психотерапевту.
Там точно помогут _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 6:46 am Заголовок сообщения:
Virgo писал(а):
Цитата:
Если в отношениях нет доверия, то эти отношения - нестабильны (независимо от силы чувств), и поэтому любой мало-мальский конфликт способен свести все отношения на нет.
А если в этих отношениях ещё и нет реальной заботы о другом, понимания себя и другого, то точно ничего путного не выйдет...
Человек, который мне не доверяет, - не может быть мне близким! Осталось только выяснить, есть ли доверие ко мне со стороны моего нового МЧ... и если нет - тогда я потеряю обоих, а вернее - уйду от обоих. Очень уж недоверие кровь сосет!
IMHO, тебе в первую очередь стоит обратить внимание на _твое_ доверие а не на _их_ доверие. Если ты не доверяешь ни одному из них - отношения не сложатся, чтобы ты не выбрала.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3